Армитек Эльф - фонари с волшебным светом

Просмотров: 372
20 августа 2019 09:47
Армитек Эльф - фонари с волшебным светом фото

Модели серии Armytek Elf относятся к категории мультифонарей. Компактные яркие устройства с оригинальной формой корпуса, где рефлектор и светодиод находятся на краю боковой поверхности. Фонарики можно использовать как ручные и налобные варианты. Для этого в комплектации предусмотрены эластичный ремешок на голову, необходимые крепления и ремешок на руку, а также прижимная клипса. Сделано это для того, чтобы в процессе эксплуатации владельцу фонарика было удобно. При активных движениях, во время бега, устройство не спадет, но даже если случайным образом уронить его на землю, это не повлияет на работу. Крепкий корпус фонаря, выполненный из алюминия, защищен от повреждений и поломок.

Модели линейки рассчитаны на использование в разных ситуациях и природных условиях, поэтому наделены большим запасом прочности. Крепкие, но при этом легкие – вес приборов 62-65 грамм. Область применения фонарей довольно-таки обширна. Основные целевые назначения:

· охота;

· рыбалка;

· турпоход.

Характеристики Аrmytek Еlf

Модели серии работают на светодиоде ХР-L производства американской компании Cree. Это мощный однокристальный диод, новинка производителя, который сразу же стал лидером на рынке твердотельных источников света.

Основных отличий между экземплярами всего два: тип аккумуляторов и спектр белого света. Доступные аккумуляторы – 18350 или 18650. Элемента питания для конкретного устройства достаточно одного. Тип 18350 меньше по размерам, соответственно, такой экземпляр удобнее носить на лбу. У 18650 больше емкость, и поэтому он обеспечит фонарю более долгую автономную работу.

Фонарики Армитек Эльф могут давать освещение теплого или холодного оттенка. Теплый спектр дает более объективный обзор, кроме того, с ним лучше различаются цвета. Холодный спектр ярче, и обладает большей дальностью действия. Рассмотрим характеристики серии на примерах конкретных моделей.

Armytek Elf C1 XP-L Micro-USB (Warm) + 18350 Li-Ion

Налобный мультифонарь, функционирующий на теплом светодиоде XP-L. Доступна перезарядка посредством micro-USB кабеля. Качественное освещение, комфортное для восприятия человека, обеспечивает TIR-оптика с углом света 70°:120°. В экземпляре предусмотрены 6 режимов регулировки яркости, для более эффективной работы приспособления. Удобное и простое управление – всего одна кнопка в боковой части.

Яркость света Armytek Elf C1 XP-L – 980 люмен, дальнобойность – 106 метров. Крепкий алюминиевый корпус запросто выдержит удары, тряску, падение с высоты, защищен от попадания воды и пыли. Очень удачный вариант для туристического похода. Работает на аккумуляторе 18350. Гарантия на устройство – 10 лет, что говорит о безусловном качестве и надежности такой модели.

Armytek Elf C2 XP-L Micro-USB + 18650 Li-Ion

Мощный налобник яркостью до 1050 люмен. Поддерживает возможность перезарядки с помощью micro-USB кабеля. Предусмотрены 6 режимов регулировки яркости. В минимальном режиме может светить непрерывно в течение 200 дней. Оптическая система в фонаре исключает так называемый эффект «туннельного зрения», обеспечивая стабильное освещение высокого уровня. Простое управление делает модель удобной для применения.

Легкий, компактный вариант для отдыха на природе, прогулок вечером, для охоты, рыбалки, путешествия. Алюминиевый прочный корпус делает прибор устойчивым к механическим повреждениям. Запросто функционирует на глубине 10 метров. В качестве источника питания здесь предусмотрен аккумулятор 18650. Гарантия на изделие – 10 лет.

Armytek Elf C1 XP-L Micro-USB + 18350 Li-Ion

Налобная модель, с яркостью света до 1050 люмен. Дальность действия – 106 метров. Функционирует на холодном светодиоде XP-L, дает нейтрально-белое освещение. Алюминиевый корпус, износостойкий, защищен от воды, пыли, грязи. Работает даже на глубине 10 метров. Поддерживает возможность перезарядки при помощи micro-USB кабеля, доступны 6 режимов работы. Легкий, миниатюрный фонарик, подходит туристам, рыбакам, любителям активного отдыха. Гарантия на устройство – 10 лет.

Почему Аrmytek Еlf – лучший выбор для активных людей? Изделия обладают многими достоинствами, которые очень ценят потребители:

· легкий вес;

· небольшие размеры;

· удобное крепление;

· эргономичность;

· качественный свет;

· высокая прочность;

· удобство управления.

Где купить оригинальные фонари серии Армитек Эльф?

В Украине официальный дилер канадской компании Armytek – интернет-магазин Armytek-market. Обращение к официальному посреднику выгодно для покупателя. Прежде всего, это способ избежать ненужных переплат и рисков при покупке. Также это возможность первым получить новую продукцию, которая еще не поступила в продажу в других торговых сетях. Покупая товары здесь, клиенты также получают гарантийное обслуживание. Естественно, главный плюс – это качественные передовые изделия по умеренной стоимости.

На сайте armytek-market.com.ua приведены подробные описания каждого осветительного прибора. Для сравнения моделей можно воспользоваться опцией сортировки товаров. Отзывы о Аrmytek Еlf помогут узнать, в чем особенность того или иного фонарика, как он проявляет себя на практике в конкретных условиях. Для удобства клиентов гарантируем надежную доставку заказов. Отправка на транспорте или курьером. Жители Киева забирают заказы самостоятельно из офиса. Цены на Аrmytek Еlf в Украине варьируют от 1350 до 1550 грн.

*


Похожие новости: