Пылесосы Филипс для дома и офиса

Просмотров: 125
16 августа 2019 17:49

Сложно представить современный дом без качественного пылесоса. Такая техника позволяет за несколько минут навести порядок в любом помещении – собрать всю пыль и даже выполнить влажную уборку. Пылесосы выпускают многие производители, но особым уважением пользуется Philips. Данный бренд предлагает высококачественную бытовую технику, которая выделяется широкими функциональными возможностями и отменной надежностью.

Основные виды

Пылесос Филипс представлен в достаточно широком ассортименте в интернет-магазине "Алло". При этом все доступные модели можно разделить на несколько линеек:

  • С мешком. Стандартное решение, знакомое абсолютно всем. В этой серии доступны как достаточно недорогие модели, так и техника с огромной мощностью и широким функционалом.
  • Безмешковые. Относительно новое решение, но очень быстро набирает популярность. Такие пылесосы Филипс могут применяться для сухой и влажной уборки. Наличие специальных фильтров и высокой мощности позволяет буквально досконально убирать всю пыль в помещении.
  • Беспроводные вертикальные. Вообще, производители позиционируют данную серию как пылесос-швабра. Задумка хорошая, но пользователи пока не слишком выбирают пылесосы этой серии. Хотя для уборки квартиры буквально идеальное решение.
  • Робот-пылесос. Последний писк моды, но увидеть его можно только в очень солидных офисах. Подобная техника программируется и она сама собирает весь мусор. Работает от аккумулятора.

Следует отметить, что все модели комплектуются огромным количеством дополнительных насадок, позволяющих очищать разные покрытия и действовать в ограниченном пространстве.

Как выбрать подходящую модель

Определившись с подходящим типом пылесоса, нужно определиться с ключевыми характеристиками. Естественно, главный параметр – это мощность. Чем выше показатель, тем производительней техника. Однако стоит учитывать и особенности помещения. Если в помещении нет ковров, то вполне хватит модели с мощностью 550 Вт. Хотя Филипс предлагает варианты с мощностью 2 кВт и даже больше.

Класс фильтров оказывает существенное влияние на качество уборки. Наиболее распространенным решением является НЕРА. У него несколько вариаций, поэтому, в зависимости от потребностей подбирается оптимальное решение.

Еще один важный момент – это размеры. Определенные модели достаточно габаритные и тяжелые, что существенно будет усложнять уборку помещения. Данный нюанс нужно учитывать, выбирая подходящий пылесос.

*


Похожие новости: