Украинец в Чехии не смог договориться о сексе с проституткой и убил ее

Просмотров: 161
16 августа 2019 15:57

В пятницу, 16 августа суд чешского города Усти-над-Лабем приговорил 29-летнего гражданина Украины за жестокое убийство секс-работницы. Новость передает чешское издание Novinky.

Убийство произошло в городе Теплице, тело женщины было найдено 12 декабря прошлого года на Фрейт-стрит возле автомойки, преступление сняли камеры видеонаблюдения. Украинец Андрей Мацола, который находился в Чехии две недели, подошел к одной женщине, однако не договорился с ней. С другой женщиной он достиг согласия на предоставление интимных услуг за 300 крон (325 гривен. - Ред.), однако позже, по его словам, она стала требовать больше денег.

В результате он бросился на нее с кулаками, а потом ударил камнем по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

На суде Мацола признал, что совершил убийство, однако не признал факт изнасилования, в котором его обвиняла прокуратура. Суд решил, что доказательств изнасилования нет, и приговорил украинца к 17,5 годам лишения свободы за убийство и хулиганство, хотя прокурор требовал высшей меры. Также мужчине запрещен въезд в Чехию на 10 лет.

Источник: Страна

Имя:
Ваш комментарий:

васяМ
18 августа 2019 г. (23:23)

а потом удивляються - чего это укров нигде не любят ?


Похожие новости: