«Устраивали травлю»: у Повалий высказались о скандале с ее концертом в Киеве

Просмотров: 236
15 августа 2019 12:24

Продюсер и муж певицы Таисии Повалий Игорь Лихута рассказал о ситуации с выступлением в Киеве, которое должно было состояться в честь 55-летия артистки.

О своем концерте она сообщила в конце июля, но на днях директор Дворца "Украина" Роман Недзельский заявил, что выступление является спланированной провокацией. Игорь Лихута в интервью изданию "Комсомольская правда в Украине" опроверг эту информацию.

"Мы официально оформили документы. После согласования условий представители Дворца прислали договор аренды, который был подписан, пропечатан и возвращен обратно. Также в указанный срок была внесена предоплата. Представители Дворца заверили нас, что все хорошо, предоплату они получили, а оригинал договора мы сможем забрать в ближайшее время. Пошло время и мы начали сталкиваться с игнорированием наших просьб и рабочих вопросов. А итогом всего стало то, что нам вернули предоплату, продержав ее полтора месяца, как ошибочный платеж, и договор так и не отдали", - сказал Лихута.

Кроме того, мужчина отметил, что его супруга на данный момент проживает в Украине и в РФ ездит исключительно по работе.

"Таисия ничего плохого про Украину не говорила. Предыдущая власть пять лет устраивала ей травлю. Нас обливали грязью, нам не давали возможности высказаться. Новостная политика в нашей стране была просто ужасная. Причем мне звонят с одного телеканала и говорят: "Пане Ігоре, а ви зараз де?" Я говорю: "Дома, в Киеве". А они: "А вы разве не в Крыму?", - говорит муж Повалий.

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: