Пошив корпоративной и форменной одежды

Просмотров: 388
13 августа 2019 09:48
Пошив корпоративной и форменной одежды фото
пошив одежды - фабрика Aneles

Использование корпоративной одежды давно перешло из стадии обязательного элемента для создания рабочей атмосферы в ранг подчеркивания статуса компании и единства ее сотрудников. Не говоря уже об эстетической составляющей, ведь одинаковая одежда позволяет создавать образ опрятного человека, который должным образом относится к своим рабочим обязанностям.

Чтобы задать нужный тон, а также позаботиться о том, чтобы обновленная форма для рабочего коллектива выглядела стильно и по фигуре, обращаться с этим вопросом стоит только к профессионалам своего дела -  пошив одежды - фабрика Aneles.

За весь период работы компания успела заключить сделки со многими частными предприятиями и крупными организациями, которые остались довольны полученным результатом. Причем степень сложности пошива не влияет на качество выполненного заказа, который будет выполнен в срок даже при необходимости обшить огромный штат людей.

 пошив одежды - фабрика Aneles

Помимо классических вариантов корпоративной одежды, например, для сотрудников банка, ломбарда или единый внешний вид для всех работников торгового центра вне зависимости от отделов, компания также работает и по смежным направлениям. Речь идет о пошиве военной формы, а также создания медицинской формы для врачей и обслуживающего персонала как частных клиник эстетической медицины или стоматологии, так и медучреждений других направлений, включая лаборатории.

Качество на первом месте

Важным аспектом при выполнении заказа потребителя является упор на качество. Речь идет об использовании высококачественных материалов для пошива, причем это правило распространяется не только на ткань (при необходимости могут быть предоставлены сертификаты качества), но и на используемую фурнитуру. Также во время пошива специалисты будут работать с оборудованием нового поколения и соответствующим программным обеспечением для достижения точности результата.

Основные стадии от момента подачи заявки до получения товара на руки обычно включают в себя:

  • моделирование;
  • конструирование;
  • технологические аспекты работы;
  • раскрой;
  • пошив.

При этом в случае желания оформить заказ на большой штат сотрудников, заказчик может быть уверен, что ему предоставят образец работы. Это позволит оценить будущую партию изделий вживую, чтобы понять, как выбранная ткань ведет себя в «полевых условиях» и как будет смотреться дизайн на живом человеке.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: