Лазерхауз - современная лазерная эпиляция

Просмотров: 115
5 августа 2019 18:34

Лазерная эпиляция — это безопасный неинвазивный метод устранения волос, который применяют в центре https://www.laserhouse.com.ua/mel, и при котором происходит разрушение волосяных фолликулов под воздействием лазерного излучения. Такую процедуру можно применять на коже от самого светлого до темного цвета и при любом типе волос.
Мишенью для лазерного излучения служит темный пигмент меланин, находящийся в волосяном фолликуле и в стержне. Под воздействием лазера происходит его нагревание, в результате чего разрушается ростковая зона волосяного фолликула, а также питающие ее лимфатические и кровеносные сосуды.
Преимущества лазерной эпиляции:

  • сохранение целостности кожи;
  • отсутствие вросших волос;
  • комфортность;
  • результативность;
  • отсутствие рубцов;
  • можно проводить в любое время года.

В течение 4 недель до процедуры необходимо свести к минимуму время пребывания под открытым солнцем, а также не использовать методы удаления волос, нарушающих их луковицу (воск, пинцет).
Лазерная эпиляция имеет ряд противопоказаний (беременность, заболевания кожи, аллергии и многое другое). Поэтому перед проведением процедуры желательно получить консультацию врача. В случае нарушении технологии проведения лазерной эпиляции могут возникнуть рубцы, ожоги, гематомы. Иногда волос может не погибнуть, а полностью поседеть за счет выгорания пигмента в волосе до абсолютно бесцветного состояния.

После процедуры

Если по завершению процедуры кожные покровы пациента покраснели, рекомендуется нанести на обработанные участки противоожоговые крема (Пантенол, Солкосерил). Запрещено в течение 3 дней посещать сауну, бассейн, принимать горячую ванну. На протяжении 1-3 месяцев после эпиляции не рекомендуется находиться под открытым солнцем, в противном случае нужно наносить на обработанные участки солнцезащитный крем с SPF-фактором от 35.

Через несколько недель может происходить выпадение прореагировавших луковиц (пенечки волосков). Обработанный лазером волос не будет расти в течение 6-12 недель. Затем постепенно будут появляться новые волоски и это будет сигналом к проведению повторной процедуры.

Сколько сеансов нужно?

Волосы человека проходят 3 этапа развития — активный рост, фаза покоя и гибель. За один сеанс можно удалить 20-30% волос, находящихся в активной фазе роста. Поэтому курс лазерной эпиляции состоит из 6-10 процедур с интервалом в 3-6 недель. Точное количество процедур зависит от типа лазерной системы, индивидуальных особенностей и состояния гормонального фона пациента.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: