Салон красоты Maxim Kulikov

Просмотров: 215
5 августа 2019 10:22

В представлении большинства модниц салон красоты выступает местом, где за считанные часы из любой представительницы слабого пола делают принцессу. Только вот в большинстве случаев этот образ делается по принципу «как под копирку» с условием равнения на модные тренды, популярных знаменитостей или просто чтобы соответствовать какому-то придуманному представлению о стиле. Не говоря уже о том, что многие визажисты и парикмахеры создают только внешнюю оболочку «прекрасной принцессы», не оставляя глубокого следа, заставляющего подумать о том, что женщина действительно достойна всех богатств мира.

Совсем по-другому работает стратегия обслуживания клиентов в салоне красоты Maxim Kulikov, где на первое место ставится принцип подходящего образа конкретной личности. Это стало возможным благодаря тому, что в команде профессионалов трудятся действительно опытные специалисты. Такие асы без проблем смогут помочь подобрать нужный образ даже тем, кто твердо намерен сменить имидж или таким образом подбодрить себя, сразить будущего работодателя или сверкнуть новизной на корпоративе. Причем часто в салон обращаются барышни, которые не имеют совершенно никаких идей касательно того, будет ли выглядеть в будущем их новая стрижка или обновленный стиль в макияже действительно хорошо конкретно для них. У них вообще нет идей касательно того, что хотелось бы изменить, кроме твердого намерения что-то исправить и веры в то, что специалисты салона красоты обязательно помогут отыскать верное решение.

Для этого профи используют не только современное оборудование и качественные материалы. Они также задействуют накопленный опыт, пытаясь за счет обновления выделить сильные стороны конкретного клиента. Иногда их предложения могут показаться совершенно противоположными тем, с каким идеями пришли в салон посетители. Но вызвано это всего одним побуждением – подобрать для дорогого клиента действительно неповторимый образ, который станет часть его нового «я», идеально вписавшись в личные требования.

Особенно высоко сервис оценят занятые личности, которые смогут одновременно получать обслуживание сразу по нескольким направлениям, чтобы сэкономить время. Именно для этого в салоне интерьер был разработан именно таким образом, чтобы удобно было проводить сеанс мультипроцедур от разных специалистов с большим стажем работы.

*


Похожие новости: