Как в Мелитополе Кубок незламных добывали (МНОГО ФОТО)

Просмотров: 239
3 августа 2019 19:15
медали кубка незлаимних
В Мелитополе определены победители соревнований

Сегодня в Мелитополь в ДЮСШ-1 съехались серьезные мужчины. Здесь участники АТО, правоохранители и спасатели выясняли, кто самый меткий, сильный и лучше всех играет в футбол.

Соревнования  «Кубок незламных» проходят в Мелитополе во второй раз.

- Главная наша задача - объединение участников АТО, - рассказывает председатель правления Союза участников АТО Владимир Минко. Уточняет, в этом году желающих принять участие в соревнованиях стало больше.

«Незламни» соревновались в четырех дисциплинах: дартс, жим лежа, настольный теннис и футбол.

В турнире по футболу  участвовали шесть футбольных команд: команда Национальной полиции, команда ГСЧС, команда участников АТО Мелитополя, команда Нацгвардии, мелитопольской авиабригады и Мелитопольского батальона территориальной обороны.

Зачем солидным мужчинам из теробороны эти развлечения, интересуюсь у командира Александра Зуева, потому что спортивный инструктор общаться с прессой стесняется.

- Батальон – это не только сборы. Мы вместе и в мирной жизни. Показать эту общность, вместе хорошо провести время, поучаствовать в таком замечательном мероприятии мы сегодня и собираемся, - рассказывает А. Зуев. Поясняет: в команде офицеры, солдаты, сержанты, контрактники - все, кто участвует в сборах БТО. - Мы провели подготовку, выяснили, кто может и хочет участвовать, и набрали команду. Легионеров нет.

Для участия в соревнованиях приехали участники АТО из Запорожья и Энергодара.

Среди них серебряный призер  «Игор нескореных - 2018» по пауэрлифтингу Евгений Олексенко.

- Такие соревнования для ветеранов крайне важны. Через спорт многие, и я лично, вернулись в мирную жизнь. После участия в боевых действиях было сложно. На работе скучно, а вот спорт меня развлекал и вдохновлял, - рассказывает Евгений.

Победителями соревнований стали:

В дартсе 3 место у Александра Залаты, 2 место у Владимира Баранюка, 1 - у Сергея Аверина.

В настольном теннисе 3 место - Евгений Козлик, 2 – Андрей Фоменко, победителем стал Андрей Андреев.

В футболе победителями стала команда ГСЧС, 2 место у Нацгвардии, третье – у мелитопольской авиабригады.

В пауэрлифтинге победителями и призерами стали: Александр Плющаков, Алексей Сидоренко, Сергей Аверин, Валерий Погуляй, Дмитрий Свириденко. 

По итогам всех дисциплин сильнейшими стали спасатели.

- Спорт и физкультура являются мощным инструментом для объединения людей. Благодаря спорту у нас появляется возможность общаться, делиться впечатлениями. Особенно важно это для людей, которым нужна помощь. Поэтому управление молодежи и спорта и городская власть с удовольствием содействует проведению в Мелитополе таких соревнований, - рассказывает начальник управления Андрей Жорняк. – И важны эти соревнования не только для участников, но и для всех жителей города.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 августа 2019 г. (22:38)

главное наружная реклама на детском поле в ДЮСШ,и показуха

Света
5 августа 2019 г. (12:15)

Им главное участие - завтра  бойко,шуфрыч,янукович,ефремов,королевская,медведчук и т.д. медали раздавать будет - они будут участвовать 


Похожие новости: