УкрВипСервис – профессиональный помощник в сфере ВЭД

Просмотров: 86
3 августа 2019 08:39

Благодаря возможности ускорить процесс транспортировки разнообразных грузов, начиная от хрупких изделий и заканчивая крупногабаритным технологическим оборудованием, многие украинские предприятия получили шанс улучшить обслуживание своих клиентов. Не говоря уже о том, что ежегодно растущий спрос на импорт и экспорт товаров стал основой для заключения не только бизнес-сделок, но и удобным форматом для ведения дел частных лиц.

Помочь в осуществлении задач по транспортировки грузов любого объема могут специалисты УкрВипСервис, которые работают по всем самым популярным направлениям:

  • Европе;
  • Америке;
  • Китаю (и Средней Азии).

При этом сотрудники компании УкрВипСервис, предоставляющей услуги таможенного брокера, могут похвастаться наличием многолетнего опыта за плечами. Консультанты проработали в этой области не менее десятка лет, что является залогом качественного предоставления услуг для всех обратившихся клиентов даже с необычными заказами. К последним можно отнести необходимость доставить товар в определенный срок, оформление особенно большой партии или помощь в заполнении таможенных деклараций с сопутствующими документами, так как процедура проводится впервые.

Помимо классического оказания сопутствующих услуг по предоставлению таможенной поддержки и перевозки почти всего чего угодно по автомобильным путям, также компания занимается организацией транспортировки по морю и воздуху. В некоторых случаях, если маршрут особенно сложный, возможны варианты комбинирования несколькихпутей перевозки для ускорения получения посылки.

Отдельно рассматриваются варианты перемещения грузов железнодорожными путями, а также изначально оговаривается необходимость оформлять заключение от СЭС или любого другого документа наличие которого требует действующее законодательство. Также при желании клиент может попросить включить в контрактные условия необходимость сопровождения груза в порту или же оформление на автомобиль. Все эти детали оговариваются в частном порядке во время первичной консультации с менеджером. Такая детализация позволяет составлять корректный контракт.

Что касается поддержки груза в другой стране, то тут заказчик может не переживать, так как компания имеет более двух десятков агентов на территории наиболее популярных для импорта-экспорта стран. Это облегчает сопровождение грузов и является дополнительным гарантом того, что оказание услуги будет произведено на качественном уровне.

Подтверждают класс обслуживания и многочисленные отзывы довольных клиентов, среди которых есть как юридические лица, так и представители небольших компаний. Причем многие обратившиеся позже возвращаются повторно, чтобы записаться в ряды постоянных клиентов логистической организации.

Заключительным важным преимуществом компании является фактор того, что она является непосредственным исполнителем услуги, а никак не посредником, который в случае форс-мажора не сможет ответить за последствия.

*


Похожие новости: