«Что за бред?»: MARUV разозлила поклонников новым видео, положив фрукты на интимные места

Просмотров: 299
2 августа 2019 13:16

На Марув, одну из самых скандальных и эпатажных певиц украинского шоу-бизнеса, обрушился очередной поток критики в сети.

В этот раз певица анонсировала выход своего нового клипа на русскоязычную песню. Так, соответствующий ролик в японском стиле она опубликовала на своей странице в Instagram, передает replyua.net. «Tomorrow (завтра. – Ред.) «Между нами», – анонсировала певица выход клипа, в котором будут присутствовать свойственные ей элементы БДСМ.

Отметим, не все поклонники оценили идею видеоклипа, где можно увидеть певицу с эрокезом и подтанцовку в латексе, фрукты в неприличных местах, намеки на лесбийскую любовь. Кроме этого, некоторые внимательные пользователи сети указали на то, что Марув повторила сцену из клипа украинской группы «Никита». «Что за бред», «Уже тошнит от пошлости», «Не очень», «Мне кажется, что уже слишком все стало однотипно. Эта сексуальность и порнография надоела уже, хочется от тебя чего-то уже более серьезного», «А это уже списано у группы «Никита», хоть бы пели уже на английском, это ж ваша фишка», «Жаль. Очень жаль, что в такое дно скатился проект. Так хорошо все начиналось», – написали пользователи.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: