«Танці з зірками»: участницей танцевального шоу стала певица Maruv

Переглядів: 790

1 серпня 2019 14:05

«Танці з зірками»: участницей танцевального шоу стала певица Maruv фото

Проект "Танці з зірками" в 2019 году обещает быть еще ярче и интереснее, чем раньше. Хотя бы потому, что в новом сезоне шоу примет участие певица Maruv.

На официальной странице "Танці з зірками" в Инстаграм появилась информация о том, что Maruv примет участие в новом сезоне проекта. Певица присоединилась к #танціззіркамиchallenge, записав соответствующее видеообращение.

На кадрах можно увидеть Maruv в черном наряде, к которой подкатывается яркий дискобол. Она приняла его, подтвердив тем самым свое участие в "Танці з зірками".

"Я принимаю #танціззіркамиchallenge. Кто будет следующим? Мы скоро узнаем. До встречи на паркете", - сказала Maruv.

Конкуренты Maruv и звездное жюри

Тем временем дискобол "выбирает" новых участников шоу. Как известно, дальше он покатился к исполнителю Сереге, украинской гимнастке Анне Ризатдиновой и тренеру шоу "Голос. Дети" Позитиву. Примут ли они #танціззіркамиchallenge, как это сделала Maruv?

Также в новом сезоне поучаствуют Владимир Остапчук, Виктория Булитко, Михаил Кукуюк, Надежда Матвеева, Даниэль Салем, Алексей Яровенко, Людмила Барбир и Ксения Мишина.

Кстати, оценивать старания знаменитостей будут прима-балерина Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и знаменитый Франциско Гомес.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Це буде вибухово Епатажна та яскрава артистка MARUV maruvofficial приймає #танціззіркамиchallenge і братиме участь у новому сезоні Танці з зірками. Цікаво побачити співачку на паркеті? Тим часом дискобол обирає нових учасників сезону і прямує до Поліграфа Шарікоff, більш відомого як Серьога, олімпійської чемпіонки з художньої гімнастики Анни Різатдінової і тренера Голос.Діти Позитива. poligrafofficial anna_rizatdinova positiff

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (tanci1plus1) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (tanci1plus1) on

Источник: joinfo.ua



Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: