Международная доставка и оформление грузов

Просмотров: 113
30 июля 2019 19:49

В мире насчитывается более 200 стран, между которыми ежедневно и ежечасно перевозятся грузы различного характера. Острая необходимость в услугах транспортно-логистических компаний появилась с развитием международной торговли. Международная транспортировка грузов компанией УкрВипСервис, оформление товаров – обо всем этом хорошо осведомлены торговые компании, ведущие бизнес в разных странах.

Суть услуг международной грузоперевозки

Сегодня множество стран и их экономик зависит от импортируемых и экспортируемых товаров, испытывают потребность в иностранном сырье, чтобы удовлетворить производственные амбиции. Грузы разных типов и габаритов доставляются по воздуху, воде, железной дороге и автотрассам. Воспользоваться коммерческими грузоперевозками от компании УкрВипСервис для доставки какой-либо продукции в другую страну могут физические и юридические лица.

Наиболее часто объектами перевозки становятся:

  • Письма и документация
  • Грузы
  • Посылки разного рода – коммерческие отправления и личные вещи

Формат экспорт/импорт характерен для грузоперевозок международного значения с использованием автотранспорта или специализированного авиатранспорта. Частные и юридические лица располагают возможностью оформить перевозку посылок, писем и грузов с доставкой по конкретному адресу. Отправка осуществляется из любого отделения транспортно-логистической компании, работающей в вашем городе.

Условия транспортировки

География перевозок достаточно широка, и позволяет доставлять товары и посылки в любой уголок света. Европа, Южная и Северная Америка, Австралия, Юго-Восточная Азия, Ближний и Дальний Восток, Океания, Африка – возможности логистических организаций неограниченны. В зависимости от способа транспортировки и выбранного маршрута, доставка отнимает не менее 5 рабочих дней.

Приведем список документов, необходимых для оформления импорта/экспорта груза. Оформление заказа может осуществляться по одному из следующих документов:

  • Паспорт гражданина
  • Заменяющий паспорт документ (к примеру, временное удостоверение)
  • Вид на жительство
  • Паспорт иностранца с визой
  • Вид на постоянное проживание

К оплате за услугу принимаются наличные средства, доступен безналичный расчет. Заказ оформляется в рамках договора между частным/юридическим лицом и транспортно-логистической компанией. Стоит учесть, что доставка по стране также отнимает несколько дней.

*


Похожие новости: