Свадьба под угрозой: певица Ассоль потеряла свадебное платье

Просмотров: 235
29 июля 2019 15:20

Осталось полтора месяца до свадьбы 25-летней певицы Кати Гуменюк, которую все помнят как юную артистку, выступавшую под концертным именем Ассоль, а также как дочь экс-нардепа от Партии регионов Игоря Гуменюка. 

Не так давно Катя объявила, что выходит замуж за своего друга детства - бизнес-аналитика Артема Тараненко, с которым она встречается уже два года. Свадьбу назначили на 19.09.19. Невеста назвала эту дату “магической” и подходящей для того, чтобы ее с Артемом “любовь сделала новый виток”.

Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Так, несколько дней назад Катя вместе со своей мамой отправилась в Лондон, чтобы забрать в Киев свое дизайнерское свадебное платье. Его упаковали в большую коробку, а когда пришло время улетать в Украину, платье вместе с остальным багажом привезли в аэропорт и сдали в багаж.

По прилете оказалось, что сотрудники авиакомпании LOT, которая осуществляла рейс, потеряли коробку с платьем. Расстройству и возмущению Кати не было предела.

“Это, пожалуй, самый важный груз, который я когда-либо везла в своей жизни, – и они умудрились его потерять! Я сразу же сообщила компании о потере и подала все необходимые документы. Очень надеюсь, что все будет хорошо!”, – сетует певица.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: