«Самое настоящее уродство»: В сети высмеяли анорексию Бузовой

Просмотров: 292
29 июля 2019 15:08

Ольга Бузова решила похвастаться новой фотографией на своей странице в Instagram, однако поклонники пришли в ужас от снимка. Как сообщает replyua.net, многие фанаты посчитали, что певица страдает тяжелой формой анорексии.

Дело в том, что на новом снимке Бузова выглядит слишком худой. Она позирует в рваных укороченных джинсах и очень коротком топе. Впрочем, некоторые подписчики предположили, что Бузова использовала фотошоп, чтобы сделать талию очень тонкой. «Москва, я дома. Столько событий произошло, такое ощущение, что меня не было вечность...Скучали? Я – да», - подписала снимок певица. «Как там - девушку можно вывезти из колхоза, но колхоз ее не отпускает. Или Бузова для колхозников», - написал один из пользователей.

«Ты такая худая, наверное, вообще ничего не ешь. Срочно нужно поправляться», «Анорексия это самая страшная болезнь», «Тот момент, когда обожрался, а селфи сделать хочется, приходится втягивать живот», «Самое настоящее уродство», - пишут подписчики. Однако некоторые фанаты Бузовой написали, что певица выглядит шикарно и у нее очень стройная фигура.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: