Помогите маме двоих детей бороться со страшной болезнью

Просмотров: 370
29 июля 2019 12:25
В Мелитополе маме двоих детей нужны средства на  операцию
В Мелитополе маме двоих детей нужны средства на операцию

Жительнице Мелитополя нужно дорогостоящее лечение, на которое у семьи не осталось средств.

Татьяна Струкова через соцсети обращается ко всем небезразличным людям с просьбой о помощи.

«Обращаюсь ко всем неравнодушным за помощью!!! Я мама 2 замечательных деток, которые хотят видеть меня здоровой, хотят, чтобы я с ними проводила больше времени во время прогулок, игр, развлечений, старший ребенок хочет меня видеть на праздниках в школе, но из-за моей болезни я не могу всего этого.

В 2015 году мне поставили диагноз "Аневризмальная костная киста левой подвздошной кости". На протяжении 4 лет я прошла 3 курса дорогостоящего лечения. Сейчас мое здоровье ухудшилось, я практически не хожу, т. к. киста разъела подвздошную кость и в ней не осталось костных тканей. Каждый день мне колят сильные обезболивающие препараты, без которых я не могу и дня. На сентябрь назначена операция по удалению кисты, протезированию сустава и подвздошной кости.

Огромная просьба ко всем неравнодушным помочь мне в моей проблеме, т. к. за 4 года лечения все денежные средства исчерпаны.

Карта Приватбанка 5168 7573 6737 9023, Струкова Татьяна Александровна.

Буду очень вам благодарна за любую помощь! Берегите друг друга, наслаждайтесь, любите, обнимайтесь и чаще говорите приятные слова...», - сказано в сообщении.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: