В Ливии погиб мелитопольский летчик (ОБНОВЛЕНО)

Просмотров: 819
28 июля 2019 14:50

Появились уточненные данные о гибели мелитопольского летчика.

Недавно мы сообщали о погибшем мелитопольском летчике в Ливии. Информации на тот момент было немного, поэтому СМИ публиковали неточные данные. Сейчас появилось уточнение в компетентных источниках.

Так, телеграм-канал  "Черговий ООС" сообщает, что обстрелу в Ливии подверглись "Ан" и два "Ила".

С большой долей вероятности мелитополец Владимир Бухальский управлял именно "Илом", поскольку на "Анах" он не работал.

Также важно отметить, что В. Бухальский уволился из Воздушных сил Украины еще пять лет назад.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 июля 2019 г. (17:26)

Знал куда ехал!!!!Деньги не легко даются!!!!

гость
28 июля 2019 г. (20:17)

Никто умирать не едет. знал...не знал, каждый надеется на лучшее, а не на вот это всё

гость
28 июля 2019 г. (19:52)

Хотел заработать!? ну и *** Ёлуп принес горе семье!((((((((((((((((((((((((((

ТОМ
29 июля 2019 г. (16:12)

Куда он ехал!? Летал комнандиром на украинском Ил-76 украинской авиакомпании Европа Эйр!!! Самолёт украинский..экипаж украинский.. контракт на перевозку вооружений из Эмиратов в Ливию ... под эгидой США и НАТО.... Полетишь ****Ёлуп отдыхать в сраный Египет... заболеешь и сдохнешь... И напишут о тебе ..придурке... Хотел отдохнуть....и сколько горя принёс семье..(((((( Это профессиональный лётчик... И это трагедия.....

Артур
2 августа 2019 г. (15:16)

Ну, во-первых, это не Европа Эйр, экипаж не весь украинский. Во-вторых, до профессионального лётчика ему далеко было. И в-третьих, летая и перевозя оружие двум сторонам конфликта можно ожидать того, что случилось. 

Аноним
29 июля 2019 г. (06:41)

Два украинских военно-транспортных самолета Ил-76, которые были уничтожены в результате ракетного обстрела в Ливии, перевозили оружие из ОАЭ. Об этом сообщает «Зеркало недели».

По информации издания, самолеты транспортировали боеприпасы для одной из сторон конфликта в Ливии. Все члены экипажа имели украинское гражданство. Также отмечается, что поставщиком вооружений была частная украинская компания.

О крушении украинских военно-транспортных самолетов стало известно в воскресенье, 28 июля. По данным портала avia.pro, инцидент произошел 26 июля во время боя за аэропорт Аль-Джуфра между войсками правительства национального единства и силами Ливийской национальной армии (ЛНА) маршала Халифы Хафтара. В результате катастрофы, предположительно, погиб один член экипажа. По информации «РИА Мелитополь», им оказался мелитопольский летчик, работавший по контракту.

Хафтар приказал ЛНА начать наступление на столицу страны 4 апреля. Свои действия военачальник называет «операцией по освобождению Триполи». Во время визита в Париж в конце мая он отказался прекратить огонь, несмотря на просьбу французского президента Эммануэля Макрона.


Похожие новости: