Кабмин убрал офис по евроинтеграции

Просмотров: 139
28 июля 2019 16:15

Решение не затронет ведомство вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе.

Кабинет министров Украины постановил ликвидировать Правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

"Ликвидировать Правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, Департамент по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, Департамент по вопросам государственного управления, Департамент по вопросам региональной политики, Департамент обеспечения документооборота и контроля", - говорится в тексте постановления.

Речь идет о ликвидации старой структуры в Секретариате Кабмина, а не о ведомстве вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе.

Сейчас его функции выполняет структура с очень похожим названием - Правительственный офис координации европейской и евроатлантической интеграции. С декабря 2017 года генеральным директором ведомства является Ольга Стефанишина.

Другим постановлением Кабмин ликвидировал Департамент по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, Департамент по вопросам государственного управления, Департамент по вопросам региональной политики и Департамент обеспечения документооборота и контроля.

В структуре Секретариата Кабинета министров "в пределах предельной численности работников Секретариата" будет создан Директорат взаимодействия с Верховной Радой Украины, Департамент обеспечения документооборота, управления организационно-аналитического обеспечения деятельности премьер-министра Украины.

Источник: zn.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: