Известного украинского певца ограбили в Италии (ФОТО)

Просмотров: 396
24 июля 2019 20:17

Романтический отдых в Италии закончился бедой для популярного украинского певца.

Фронтмен группы Dilemma Евгений Бардаченко отправился с женой в путешествие по Европе на машине. Как передает Viva, все начиналось просто сказочно.

«Проехав 3000 км по Италии, по всему побережью Лигурийского и Тирренского морей, кайфанули на максималке. Каждую ночь ночевали в разных отелях, на 4-ую ночь начали забывать, что было в первую… Поехали снизу Италии вверх к материку и, проезжая мимо интересного маленького городка, решили заехать посмотреть… а там — анриал, как круто! Горы, скалы, море, чистейшая бирюзовая вода, лежачки, зонтики, ресторанчики на пляже. Решили остаться тут», — вспоминает артист.

Именно там, у побережья Адриатического моря в итальянском городе Нумана пару ждал неприятный сюрприз.

«Припарковались на местной парковке, где стоит все время куча машин, собрали с собой пару вещичек, все остальные вещи и чемоданы оставили в машине, пошли заселяться. Нам тут так понравилось, что мы решили остаться еще на день-ночь! Утром подходим к машине, я открываю багажник - там пусто. Что?! У нас с Катей микрошок. Все вещи, что есть на нас, - это все, что осталось…», - признался Бардаченко.

По словам певца, грабители разбили стекло передней двери машины, украли все вещи и технику, а также сняли запчасти автомобиля. Но на этом неприятности не закончились. Оказалось, что в полицейском участке никто не говорил по-английски.

Тогда ребята сами связались со страховой компанией, вызвали эвакуатор и нашли для автомобиля безопасное место с охраной за 150 евро (4250 грн). Теперь придется вызывать эвакуатор из Украины и вести машину на сервис в Киев, потому что только так компания сможет компенсировать ущерб.

«Я выслал на сервис фотки, чтобы примерно оценили уровень ущерба. 250 000 гривен - только запчасти! Посмотрим, что будет дальше. А пока мне пишут много людей со всех точек Европы, даже в Швейцарии сейчас «бомбят машины». Кстати, за эту ночь 10 машин вместе с нашей ограбили так жестко, у кого-то даже руль забрали!» - рассказал музыкант.

Источник: politeka

Имя:
Ваш комментарий:

гость
25 июля 2019 г. (08:37)

Это кто???????????? 

Аноним
25 июля 2019 г. (11:41)

В полицейском участке и паруски тоже разгаваривать не умеют? Странно, а должны.

Казарцева 17/123
25 июля 2019 г. (19:22)

Как пришли деньги,так и ушли


Похожие новости: