В Херсоне на краю крыши магазина сидел 5-летний полуголый мальчик

Просмотров: 167
24 июля 2019 11:10

23 июля около 10:00 в Херсоне на «102» позвонили горожане.
 
Они рассказали, что на Таврическом на крыше магазина по пр. 200-летия Херсона сидит ребенок (см. на фото).
 
Как сообщается на странице патрульной полиции Херсона, к прибытию на место патрульных неравнодушные люди уже сняли 5-летнего мальчика из здания и передали маме.
 
Ребенок не пострадал и в медпомощи не нуждался. Полицейским его 30-летняя мама рассказала, что сына оставила на 8-летнюю дочь – сама с мужем находилась на работе.
 
На женщину был составлен протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями своих обязанностей) КоАП и сообщили о происшедшем в соответствующие службы.

Читатели комментируют:
 
Лора Ковальская: Оооо страна зашибись,сады в июле не работают родителям нужно ходить на работу,детей оставляют дома одних (заметим не гулять и развлекатся ушли,......на работу......)слава богу с малышом ничего не случилось,что цел и невредим....так ещё и протокол составлен,а были б алкашами дети у которых шастают без присмотра никто б и не обратил внимания!!!!!!!
 
Elena Palady: Ну есть ещё дежурные сады,многие родители отдают деток туда на лето,если нет с кем оставить.хорошо что все закончилось без последствий!Берегите своих деток!
 
Оксана Шовенко: Как можно на 8 летнего оставлять, за рубежом детей до 12 лет нельзя одних оставлять даже дома
 
Инна Паламарчук: Зрелище было жуткое... до мурашек по коже, полдня была под впечатлением, ведь у самой дети... малыш сидел свесив ноги с крыши,размахивал руками и ногами... респект мужчине,который его снял.

Елена Ханникова (Дзюбенко): Бывают ситуации , в которых действительно не знаешь винить маму и папу или нет.Ведь не у всех есть бабушки и дедушки рядом ,что бы оставить на них детей .А детские сады в основном летом на ремонтах. И куда в такой ситуации деть детей .??? Наше правительство , ,, очень"" беспокоится о таких мамочках.((( А работать надо .Не редко и жилье съемное. На целое лето ведь не сядет .И что ей остается делать.????? Приготовила им еду .И на работу (((
 
Елена Янчева: Це просто жах! Велика подяка небайдужим людям й поліції
 
Андрей Козаков: А Полиции за что спасибо?За то что штраф выписали?Если оба родителя на работе и так понятно что с деньгами трудно.А тут ещё и сообщают им что их ребёнок каким то образом сидит на крыше,да и к стати с вас штраф.

Источник: t.ks.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: