Дымник – обязательный элемент кровельной конструкции!

Просмотров: 118
23 июля 2019 20:30

Флюгарка кровельная – это важнейший элемент кровли дома, который выполняет различные функциональные задачи. От ее конструкции, вида и качества исполнения зависит долговечность крыши. А с установленным колпаком кровля имеет более привлекательный вид.

Самый простой колпак можно сделать самостоятельно. Но при отсутствии соответствующего оборудования и навыков получится сделать лишь самую простую конструкцию, которая не сможет максимально защитить трубу. Компания Loveks-K производит изделия на собственном специальном оборудовании. Купить флюгарку на странице loveks.com.ua/products/flugarki можно высокого качества из высокопрочной стали.

Предназначение колпаков на дымоход

Защита дымохода от дождя и ветра выполняет ряд функций:

  • Укрепление верхнего слоя кирпичей через его обвязку с использованием оголовка.
  • Предупреждение попадания мусора, осадков, птиц в трубу.
  • Недопущение проникновения влаги в швы, чему способствуют правильно выполненный зонт и капельник.
  • Искрогашение при помощи «шапки» колпака
  • Это украшение кровельной системы. Самые оригинальные конструкции содержит кованые элементы, которые привлекают внимание и подчеркивают дизайн дома.

Дымоходный колпак существенно увеличивает крепость труб, а также срок их использования.

Как Loveks-K изготавливает флюгарки?

Производятся насадки на дымоходы из качественной нержавеющей и оцинкованной стали. Берется материал более 0,45 мм толщиной, чтобы колпак не прогорел в скором времени. Форма дымника идентична форме печной трубы, однако зонт изготавливается несколько большего размера, тогда козырек выступает за пределы отверстия трубы и надежно защищает.

Купить колпак на трубу дымохода в Ловекс-K можно разных видов и размеров, все зависит от параметров дымохода. В прайсе представлены модели, которые пользуются наибольшей популярностью. Выберете из предложенных вариантов или же закажите индивидуальный проект!

Купить колпак на трубу дымохода любого вида, а также размера нетрудно. В прайсе выберете оптимальное сочетание интересующих параметров.

Производятся флюгарки по замерам, которые мастера компании берут непосредственно на объекте, если тот расположен в Киеве, Одессе или же областях. Услуга бесплатная. Если же стройка находится на другой территории, то дымник изготавливается по проектной документации и высылается заказчику транспортной компанией. При производстве колпака на дымоход, мастера тщательно следуют имеющимся параметрам, поэтому монтаж не вызовет затруднений.

Конструкция флюгарки

Перед тем, как купить грибок на дымоход, рекомендуется ознакомиться с его конструкцией:

  • Зонт дымника это элемент плоской формы, который испытывает основные нагрузки. Эта часть фиксируется под углом 30 градусов, иначе деформации под действием снеговых и ветровых нагрузок не избежать.
  • Капельник собирает, а затем отводит влагу, чем сокращают нарастание наледи на дымоходе
  • Дефлектор – необязательное, но желательное устройство, способствующие усилению тяги и вентиляции. Монтируется над вытяжкой.
  • Кожух – элемент, призванный защищать трубы кровли от внешней среды. Изготавливается из стали.

Цена дымника на трубу зависит преимущественно от сложности выбранной конструкции и толщины использованного металла.

В каталоге компании Ловекс-K предлагаются высококачественные изделия. Сделайте заказ и убедитесь в этом! Если возникают вопросы – звоните консультантам по телефону, которые размещены на официальном сайте Loveks-K.

*


Похожие новости: