Салон красоты Concept 360: несколько простых советов как сделать свой образ неповторимым

Просмотров: 406
23 июля 2019 18:47

Внешность человека – его визитная карточка, поэтому каждый стремится хорошо выглядеть. Профессиональные косметологи знают несколько секретов, которые позволят оперативно устранить имеющиеся эстетические недостатки. К примеру, белые тени незаменимы, когда нужно создать иллюзию больших глаз. Сначала наносят их на верхнее веко, а потом – вдоль нижних ресниц.

Второй шаг – создание контраста. Для этого берут тон, который темнее первого. Им обрабатывают верхнюю часть каждого века. Создать дополнительный эффект больших глаз можно белым косметическим карандашом. Им обрабатывают внутреннюю часть нижнего века.

Нормализация тона кожи

Не всех природа одарила идеальных цветов эпидермиса, но это не повод расстраиваться. Сделать тон кожи более ровным поможет сочетание оранжевого и зеленого консиллера. Случись так, что утром лицо выглядит опухшим, тогда в руки берут зеленый маскирующий оттенок, поверх которого наносят оранжевый. Финальный штрих – растушевка. Следующий этап – устранение эстетических недостатков, например, легкое покраснение или прыщи. Здесь на помощь придут тени для век, румяна, пудра.

Отсутствие карандаша не повод для огорчений

В течение дня произойти может разное, поэтому не стоит паниковать. К примеру, в самый ответственный момент под рукой не оказалось подводки для глаз или карандаша. Здесь на помощь придет тушь для ресниц. Профессиональный салон красоты рекомендует поступить следующим образом. При помощи кисти для бровей берут немного туши с щеточки, после чего рисуют стрелки. Аналогичным образом можно поступить с кремовыми тенями для век.

Создаем эффект пухлых губ

Природа не каждому дает пышные губы, поэтому пока одни в глубине души завидуют счастливчикам, другие – берут инициативу в свои руки. Порядок действий:

  • блеск для губ смешивают с небольшим количеством масла перечной мяты;
  •  
  • состав аккуратно наносят на поверхность губ;
  •  
  • спустя несколько мгновений губы визуально станут более объемными;
  •  
  • если перечная мята по каким-либо соображениям не подходит, ее заменяют на масло корицы.

Обращение в профессиональный салон красоты

Создание завершенного образа – задача, которая по силам профессионалам. В Concept 360 предлагают комплексный подход. Стрижка волос и тонирование, маникюр, услуги бровистов, различные виды макияжа и так далее. Здесь помогут каждому человеку стать неповторимым. В работе мастера работают только с экологически безопасной косметикой ведущих мировых брендов.

 

*


Похожие новости: