Готовится штурм Бермудского треугольника: что происходит

Просмотров: 327
22 июля 2019 16:50

В социальной сети Фейсбук все более популярной становится встреча «Штурмуем Бермуский треугольник, ему не проглотить нас всех».

Создали ее все желающие, которые хотят в скором времени совершить набег на Бермудский треугольник. 17 тысяч людей пообещали прийти на встречу и еще около 24 тысяч заинтересовались предложением, сообщает портал planetanovosti.com.

Организатор встречи Доминик Карновейл планирует собрать всех желающих первого октября. Кроме встречи, которая организовывается с помощью социальной сети, Карновейл собирает средства на краудфандинговом сайте. Он уточнил, что планирует устроить гранидиозную вечеринку, которая будет происходить на самом краю Бермудского треугольника. В планах есть приглашение музыкантов и аренда корабля, услуги профессионала, который занимается организацией массовых мероприятий.

В начале этого месяца организовывалась еще одна встреча, которая получила название «Штурмуем Зону 51, им не остановить нас всех». На нее записались больше чем миллион человек. Все они хотят неожиданно ворваться на секретную военную базу, которая расположена в штате Невада. Стоит отметить, что конспирологи уверены в том, что именно там от людей скрывают летающие тарелки и происходит клонирование инопланетян.

Бермудский треугольник расположен между Бермудскими островами, полуостровом Флорида и Пуэрто-Рико. Это место имеет не очень хорошую репутацию, ведь там регулярно пропадают не только корабли, но и самолеты. Причины этого называются самые разные, но никто до сегодняшнего дня не смог назвать действительно точную, которая бы подтверждалась хоть какими-то фактами.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: