В каких амбулаториях Мелитополя еще можно подписать декларацию с семейным врачом

Просмотров: 393
22 июля 2019 13:40
табличка тут можно выбрать семейного врача
71 проц. мелитопольцев уже выбрали своего врача и заключили с ним декларацию

70 проц. семейных докторов Мелитополя уже набрали необходимое количество пациентов, а то и превысили рекомендованную норму. В одной из амбулаторий города подписать декларацию с врачом уже нельзя.

По данным Мелитопольского горздравотдела, 51 врач амбулатории семейной медицины КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи № 2» уже набрал пациентов и больше не подписывает декларации.

В большинстве амбулаторий еще есть свободные специалисты, но не везде. Так, уже нет возможности выбрать врача в амбулатории общей практики - семейной медицины № 3, которая находится в центре города (пр. Б. Хмельницкого, 46). Все врачи здесь уже превысили нормативное количество подписанных деклараций с пациентами.

В амбулатории № 10 (ул. Брив-ла-Гайард, 6) можно подписать декларацию только с одним семейным врачом - Галиной Онанко. Только врача-педиатра можно выбрать в семейной амбулатории № 5 (ул. Интеркультурная, 394). Подписать декларации еще могут Ирина Добрянская и Елена  Яровая. В остальных амбулаториях еще можно выбрать специалиста, декларации готовы подписывать как терапевты, так и врачи-педиатры.

Больше информации о свободных врачах «первички» можно узнать по ссылке.

По данным горздрава, 71 проц. мелитопольцев уже выбрали своего врача и заключили с ним договор. Всего  подписано 108 403 декларации.

Также в отделе здравоохранения напоминают, что записаться на прием к своему доктору можно через online-сервис «Мой медкабинет».

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: