Что ждет в ближайшее время киевский бокс? Рассказал Тронь Сергей Николаевич

Просмотров: 90
20 июля 2019 14:12

Столица Украины – город, в котором находится место представителям разных профессий и направлений. Найти свое призвание здесь могут как веб-разработчики, так и художники, как певцы, так и спортсмены.

И в последнее время многих интересует, чего можно ждать в ближайшие годы от киевского бокса. Именно данный вид спорта относится к числу наиболее зрелищных, хоть и достаточно жестоких. Однако, долгое время мир знал Украину, как страну в которой родились братья Кличко, завоевавшие чуть ли не все знаковые награды мирового бокса

Тронь Сергей Николаевич решил рассказать о том, что в ближайшие годы стоит ожидать от киевского бокса. Его прогнозы достаточно оптимистичны: он уверен, что этот период станет временем, когда откроется множество новых талантов, которые смогут заменить на посту знаменитых братьев Кличко и Атаманов, также немало сделавших для имиджа украинского бокса в мире.

Тронь Сергей Николаевич – вице-президент Киевской городской Федерации бокса. Он лично является отличным боксером и долгое время пробыл в этой среде. Он также тренировал молодое поколение, и может экспертно судить об умениях новичков в этом спорте.

Он уверен, что с ближайшие годы киевский бокс будет продолжать развиваться. С каждым годом в столице открывается все большее количество клубов, которые занимаются профессиональной подготовкой молодого поколение боксеров. Сергей Тронь уверен, что многие из них вскоре станут известными миру благодаря своим успехам в выбранном ими виде спорта.

Тронь Сергей Николаевич со своей стороны также старается всячески поддерживать молодое поколение боксеров, так как отлично понимает, насколько им тяжело продолжать держать планку, невероятно высоко поставленную для них братьями Кличко. Однако, Тронь также уверен, что тот факт, что Кличко-старший на данный момент является мэром Киева, только положительно влияет на развитие данного вида спорта в столице. Своим примером он вдохновляет молодых людей на то, чтобы они не боялись пытаться добиваться желаемого.

Кроме того, Сергей Николаевич Тронь также настоятельно рекомендует молодым боксерам развивать не только технику боя и силу, но и работать над своими мозгами. По его мнению, наиболее успешны те бои, в которых выигрыш был достигнут сколько не за счет силы удара, сколько благодаря тому, куда он был сделан. Умение же вычислить слабое место противника – то, что приходит только с умением работать мозгами, а не только кулаками.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: