Дропшиппинг обуви: чем выгодны прямые поставки

Просмотров: 122
19 июля 2019 19:27

Дропшиппинг — популярная модель ведения бизнеса. Предпринимателю, выбравшему этот вариант, нет необходимости арендовать помещение и закупать товар. Всё, что ему нужно, — это устройство с доступом в интернет. Дропшиппинг обуви от ТМ Obuff — идеальный вариант для старта в сфере прямых поставок. Компания сотрудничает с более чем 250 интернет-магазинами. В ассортименте представлены изделия для мужчин, женщин и детей.

Продукция торговой марки пользуется стабильно высоким спросом на украинском рынке. Поэтому с ней легко работать даже начинающему предпринимателю. Преимущества дропшиппинга — минимальные обязанности продавца. Основная ответственность ложится на поставщика товара.

Как работает система

В задачу дропшиппера входит поиск клиентов и оформление заказов. Предприниматель должен разместить каталог продукции на своём ресурсе. С этой целью он может использовать сайт или страницу в соцсетях.

Полученные заявки передаются в офис поставщика, который собирает заказ и отправляет его покупателю. Клиент получает товар, а поставщик и дропшиппер — прибыль. Заработок последнего составляет разница между розничной ценой и стоимостью товара для партнёра.

Величину прибыли просчитать несложно. Дропшиппер, помимо скидки на продукцию, получает особые условия обслуживания, включающие консультации по всем рабочим вопросам. В его обязанности входит приём заявок и их передача поставщику. Он не несёт никаких накладных расходов, связанных с хранением, сборкой и доставкой товара клиентам.

Алгоритм продаж по этой схеме включает несколько этапов:

  • получение заказа через ресурс дропшиппера;
  • перенаправление заявки поставщику;
  • сбор заказа сотрудниками ТМ Obuff и отправка клиенту.

По такой схеме работы посредник не несёт никаких рисков убытка. Производитель работает на рынке более 15 лет и отлично изучил запросы потребителей. Компания сотрудничает с крупными интернет-магазинами, владельцами сайтов и активными пользователями соцсетей.

Преимущества дропшиппинга

Схема прямых поставок очень удобна для начинающих предпринимателей, у которых нет средств на раскрутку бизнеса. Отсутствие опыта также не будет препятствием для получения прибыли. В задачи посредника входит реклама товара, от эффективности которой напрямую зависит его доход. Чем лучше будет продвигаться продукция, тем больший процент он получит.

Сотрудничество в рамках дропшиппинга имеет выгоды и для поставщиков:

  • расширение клиентской базы;
  • повышение узнаваемости бренда;
  • рост объёмов продаж.

Посреднику такая схема выгодна по нескольким причинам. Во-первых, продукция хранится на складах поставщика. Во-вторых, не нужно заниматься вопросами доставки. В-третьих, выплата прибыли стабильно происходит дважды в месяц. В-четвёртых, дропшиппер самостоятельно устанавливает розничные цены.

Как начать свой бизнес

Первым шагом станет регистрация на ресурсе поставщика. Авторизованные посетители получают доступ к каталогу, который содержит подробное описание товаров. В задачу дропшиппера входит продвижение продукции, с использованием собственного сайта или страницы в соцсетях. Чем активнее происходит распространение, тем быстрее появятся первые клиенты.

Сотрудничество с ТМ Obuff строится на следующих принципах:

  • заказ отправляется в день оформления заявки, до 18 часов;
  • ассортимент продукции постоянно обновляется;
  • покупатель вправе вернуть товар или оформить замену;
  • понравившуюся пару обуви можно забронировать на 1–2 дня;
  • клиент оплачивает покупку удобным ему способом — предоплата или наложенный платёж.

Если заказчик отказался от покупки, то транспортные расходы подлежат компенсации. Чтобы избежать этих ситуаций, рекомендуется работать по полной или частичной предоплате. Для получения доступа к специальным расценкам необходимо оформить заказ на три пары обуви.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: