Применение бетона в строительстве

Просмотров: 117
18 июля 2019 19:15

Обязательным условием ответственного подхода к строительству является применение качественных материалов. Компания gradolit.com изготавливает и реализует высококачественный бетон для возведения жилых, производственных дорожных объектов. Все бетонные смеси и растворы соответствуют требованиям ГОСТ и отвечают нормативным техническим условиям.

Условия производства

Гарантированное качество бетона достигается при использовании современных технологий, контролирующих все параметры производственного цикла. Преимуществами нашего производства являются:

  • максимально точное соотношение составляющих компонентов раствора;
  • высокая степень очистки и калибровки заполнителей;
  • возможность задавать параметры смеси (плотность, фракция заполнителей, регулирующие добавки);
  • контрольные испытания в собственной лаборатории, оснащенной новейшими контрольными приборами.

Регулируемые параметры оборудования направлены на придание растворам определенных характеристик по прочности, водопроницаемости, морозостойкости и устойчивости к высокотемпературным режимам. Морозостойкие добавки сохраняют пластичность бетона при отрицательных температурах. Бетон с водоредуцирующими добавками особенно актуален в монолитном строительстве, так как характеризуется длительным сохранением подвижности.

Высокоэффективное оборудование и автоматизированные процессы позволяют нам выпускать бетонные смеси всех основных классов, востребованных в разных отраслях строительства. Производственные мощности настроены на непрерывный цикл затворения и замешивания раствора. Поточный выпуск обеспечивает бесперебойное снабжение строительных площадок и минимизирует простои дорогостоящего оборудования на объекте заказчика.

Условия продажи

Купить бетон непосредственно с завода-изготовителя – технически грамотное и финансово обоснованное решение. Такой подход имеет несколько преимуществ:

  • лабораторная проверка качества;
  • удобное оформление заказа и гарантированная доставка;
  • цена производителя исключает накрутки за услуги посредников.

Круглосуточная доставка раствора и бетонных смесей выполняется специализированным транспортом. Собственный автопарк обеспечивает доставку на любые объекты, а расположение производственного комплекса в районе с удобной инфраструктурой минимизирует вероятность задержек. Также возможен вывоз продукции собственным транспортом заказчика, в любое удобное время.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: