В сети показали, как будут выглядеть известные запорожцы (ФОТО)

Просмотров: 177
18 июля 2019 15:15

 В соцсетях новый тренд: горожане с помощью приложения смотрят на себя в старости и постят эти фото на своих страничках. Мы решили не проходить мимо и глянули, как бы выглядели известные запорожцы через пару десятков лет. На седовласую Викторию Булитко, Александра Сина с морщинами и на все еще лысого Влада Яму смотрите в материале ВГороде.

 Владимир Буряк

Действующий мэр Запорожья Владимир Буряк. Сейчас ему 53 года, он в хорошей форме и легкая седина едва ли виднеется в его шевелюре. А вот так бы он выглядел через несколько десятков лет:

 Анатолий Пустоваров

Несмотря на свой довольно молодой возраст (ему 32 года), Анатолий уже несколько лет является заместителем мэра Запорожья. Наверное, не одно мероприятие в городе не проходит без его участия. Он ненавязчив, умеет пошутить и даже спеть песни Макса Барских со сцены. Несмотря на то, что сердце Анатолия уже занято, он продолжает оставаться одним из самых завидных холостяков города.

Александр Син

Сейчас бывшему мэру Запорожья Александру Ченсановичу 58 лет. Его голова уже давно укрыта сединой, но ни лицом, ни телом на старика он совсем не похож. Приложение же предлагает экс-мэру через десятки лет выглядеть так:

Никита Наливкин и Дмитрий Мурынюк

Совсем молодые ребята уже добились большого успеха в Запорожье. Им нет еще и 30 лет, а Никита и Дмитрий ведут большинство концертов в городе, занимаются Запорожской Лигой Смеха и даже работают в Департаменте спорта, семьи и молодежи. Те, кто дома вечно не сидит, точно знают этих ребят. А если из дома не выходите, то включайте телевизор: их и тут, и там показывают.

Влад Яма

Известный танцор и шоумен Влад Яма тоже из Запорожья. Тут он прожил до 19 лет, а потом переехал в Киев. Сейчас ему 37 и он в отличной форме, а вот как бы он выглядел в старости, если бы все было так, как пророчит нам приложение. Кажется, изменился только цвет бороды.

Виктория Булитко

Известная артистка, комик Виктория Булитко родилась в Запорожье, в семье педагогов. Сколько ей лет – это интрига, но выглядит Виктория очень ухоженно и молодо. Кстати, в старости, если верить приложению, актриса тоже будет смотреться очаровательно.

Alyosha

Певица Алеша (Елена Тополя) тоже из Запорожья. Она родилась в простой семье, но с помощью усердия и своего таланта получила известность по всей Украине и даже в мире, так как представляла нашу страну на Евровидении. Артистка продолжает выпускать хиты, быть любящей женой и мамой двоих детей. Давайте взглянем, сильно ли изменится она через несколько десятков лет.

Арсен Мирзоян

Арсен полжизни прожил в Запорожье: учился, работал на заводе, – а потом неожиданно покорил всех своим голосом на талант-шоу. С тех пор его жизнь круто изменилась. Он стал артистом и нашел свою любовь. Запорожцу уже 41 год, у него появилась седина, морщины. Но давайте взглянем как он изменится еще через десяток лет.

Евгений Синельников

Евгений - известный украинский телеведущий и режиссер. Ему 37 лет, он родился в Запорожье и недавно даже приезжал в родной город со своей программой. Известен Евгений Синельников благодаря шоу "Орел и решка", "Дома лучше".

Юрий Каплан (Валентин Стрыкало)

Пусть Юрий Каплан и не прожил в Запорожье долго, но он тут родился и учился до поступления в университет. Известен он как фронтмен группы "Валентин Стрыкало", которая исполняет неординарную музыку, например: "Мама, я гей", "Гори", "Сережа". Сейчас группа не на пике популярности, в 2011-2012 они звучали из каждого утюга.

Юрий Каплан сейчас и в старости

Источник: newsclub.zp.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: