«Зеленский ваш последний президент, после него будет «Пиночет», - Жириновсикий

Просмотров: 203
18 июля 2019 12:02

Одиозный российский депутат Государственной думы Владимир Жириновский обрушился с очередными угрозами в адрес украинского государства, начав предсказывать появление в соседней стране правителя, который будет походим на Августо Пиночета. Как информирует replyua.net со ссылкой на росСМИ, скандальный лидер «ЛДПР» в эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» заявил, что Владимир Зеленский является «последним гражданским президентом Украины».

Согласно словам политика, после Владимира Зеленского к власти в Украине придет такой себе «Пиночет, который начнет воевать с Россией. Владимир Жириновский заявил: «Государство, у которого нет будущего. Вашим последним гражданским президентом является Зеленский, потому что после него придет к власти украинский Пиночет. Именно тогда и начнется война. Он в любом случай на нас пойдет войной. А мы будем вынуждены… Вы скажете, где нам остановиться? Там, где закончится у русских танков топливо, там они и остановятся. Это границы российской империи, Советского Союза».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой!

Далее российский политик вовсе устроил истерику из-за Украины. Так, все началось с того, что у россиянина разгорелась перепалка с украинским экс-нардепом Александром Ковтуненко по поводу истории Украины. Жириновский едва не сорвал эфир кремлевским пропагандистам, когда начал бросаться на остальных спикеров и практически больше никому не давал высказаться.

«Украина – ее не было никогда! Ее создали большевики! Дайте мне документ XVIII века, где будет написано «украинское государство с кем-то заключило договор». Дайте мне документ ХІХ века! Нет ни одного документа! Никто никогда не заключал никаких соглашений с Украиной! Это порождение советской власти! Все говорили по-русски и были русскими! Мы вас сделали! 80% русских заставили записать себя в паспортах «украинец»! Из Украины вы все упрямые, тупые и больные! Они полурусские, полуукраинцы. Полугосударство, полутерритория!» – истерично закричал Жириновский, оскорбляя оппонентов. Украинец в свою очередь напомнил Жириновскому, что украинцы разговаривали на родном языке, начиная с Х века.

Услышав это, россиянин и вовсе перешел на угрозы. «Вы осторожны будьте, мы же записываем все ваши выступления. Потом будете доказывать следователям, что вы не хамили здесь, не занимали антирусскую позицию. Это не угрозы. Для вас всех камеры готовы! Все предстанете перед судом! Я вам даю товарищеский совет – аккуратнее будьте! Впереди – полицейский режим в масштабах всей Европы. Демократия закончилась, демократии в Европе больше не будет!» – не унимался одиозный глава ЛДПР.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: