Стало известно, почему бывшая невеста Кличко не общается с их дочерью

Просмотров: 396
17 июля 2019 18:23
Стало известно, почему бывшая невеста Кличко не общается с их дочерью фото

Бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери практически разорвала отношения с их 4-летней дочерью Кайей-Евдокией

Знаменитый украинский боксер расстался со своей американской возлюбленной в августе прошлого года. После разрыва их дочь осталась в Украине и с тех пор живет вместе с отцом. При этом если изначально Панеттьери продолжала уделять внимание ребенку, то в последнее время их общение практически сошло на нет.

«Учитывая, что ее дочь живет вдали, а жизнь Хайден постоянно меняется, у нее возникают другие проблемы», — рассказали журналистам близкие актрисы.

Они отметили, что у Хайден попросту нет времени на общение с дочерью из-за судебного процесса над ее нынешним бойфрендом Брайаном Хикерсоном. В последний раз актриса виделась с ребенком в феврале этого года.

Напомним, ранее бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери отказалась разрывать отношения с мужчиной, который ее избил.

«После произошедшего Хейден должна была немедленно уйти от обидчика. Однако этого не произошло как после избиения, так и после судебного заседания. Семья Панеттьер умоляет девушку расстаться с Хикерсоном, которому грозит уголовное наказание, но пока безрезультатно», — сообщали зарубежные журналисты.

Источник: politeka

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: