Просто не проснулся: на съемках внезапно умер актер из фильма "Бэтмен"

Просмотров: 240
17 июля 2019 10:56
Просто не проснулся: на съемках внезапно умер актер из фильма Бэтмен  фото

Коллеги признались, что артист плохо себя чувствовал накануне, но они не вызвали ему медиков

Известный ирландский актер, звезда фильмов "Бэтмен" и "Нокаут" внезапно умер во время съемок сериала "Город-сказка". Карл Шилдс уснул в перерыве и просто не проснулся. Ему было всего 47 лет.

Коллеги по съемочной площадке рассказали, что Карл Шилдс незадолго до трагедии жаловался на плохое самочувствие. У него были серьезные боли в спине, и он даже передвигался с помощью костылей. Кроме того, он часто засыпал в перерывах, просто сидя на стуле. Однако никто не обратил внимание на то, что ему становится хуже. Ему никто не предложил помощь и не посчитал нужным вызвать медиков.

На данный момент причина смерти актера не указывается и будет проведено расследование.

Карл Шилдс был известен по своим работам на сцене Театра Аббатства в Дублине, в "Ройал-Корте" и театре "Буш" в Лондоне. Снялся в фильме "Бэтмен: Начало", "Нокаут", а также в сериалах "В пустыне смерти", "Тюдоры", "Острые козырьки", "Война Фойла".

В 2016 году его номинировали на премию Ирландской академии кино и телевидения, как лучшего актера.

"Карл был уникальным талантом, одновременно энергичным, беззаботным, веселым, остроумным, искренним и крайне ярким. Он был выдающимся актером ирландского театра", - рассказала его агент Лиза Ричардс.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: