«Фууу, извращенцы!»: Наташу Королеву заподозрили в романе с замужним мужчиной

Просмотров: 1297
15 июля 2019 16:15

Скандальная российская певица украинского происхождения Наташа Королева опубликовала в сети новое видео, которое вызвало бурную реакцию в сети.

Отметим, артистка сообщила о выходе своего нового клипа, сделав смешную подводку к нему. Стоить подчеркнуть, новая работа Королевой будет воплощена в жизнь в Казахстане. А продюсером ролика выступает Айбек Джансеитов, знаменитый казахский музыкант и продюсер.

Итак, в опубликованном ролике к дому, где остановилась Королева, якобы приходит ее фанат и говорит, что влюблен в нее. Но вдруг на балконе рядом с Наташей появляется Айбек и прогоняет надоедливого фаната. Тот интересуется, чем они занимаются, при этом отмечая, что мужчина женат и он все расскажет его супруге. Но тут внезапно появляется и она. «Фууу, извращенцы! Чем вы там занимаетесь?» - спросил удивленно фанат Королевой. На что она ответила, что они вместе снимают видеоклип.

«Наташенька, Вы просто прелесть!!! Всю жизнь восхищаюсь Вами!!! Чувство юмора, чувство такта! Ничего лишнего. Цветите и наслаждайтесь этой жизнью!!», «Очень оригинальное и веселое видео. Уважаемая Наташа, желаем Вам плодотворного, успешного и креативного сотрудничества с казахскими певцами и людьми», - пишут в комментариях поклонники Королевой.

Источник: replyua.net

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: