Самостоятельно оборудуем кузов пикапа

Просмотров: 219
14 июля 2019 15:31

Для большинства автомобилистов пикап – это скучная и однообразная модификация внедорожника. Отчасти это правда. Но стоит немного потрудиться, как машина превращается в «золушку». Идею с кунгом сразу отбрасываем, так как это банально просто и уже неактуально. Чтобы привлечь внимание должно быть брутально, но соответствовать поставленным целям.

С полным перечнем аксессуаров для установки на внедорожники, в том числе паркетного типа, ознакомьтесь на интернет сайте компании «Бездор 4х4» (https://bezdor4x4.com.ua/).

Автомобильная палатка

Однажды переночевав на «высоте» – всегда будешь стремиться подняться выше. Конструкция представляет собой металлический складной каркас с полым дном, на который стелют матрац, одеяло. К граням каркаса крепится обшивка – дождевик. Материал с влагоотталкивающим свойством надежно защитит «квартирантов» от дождя. В каждой модификации предусмотрено одно небольшое окно. По мере удлинения кузова пикапа количество оконных проемов возрастает, но не более двух.

Багажные рейлинги

Когда задействован кузов пикапа, уложить ненужные вещи порой вовсе некуда. Рейлинги – незаменимые помощники. На поверхности конструкции можно разместить габаритные вещи, баки с питьевой водой, прочие заправочные емкости. Багажные рейлинги различают по величине полезной нагрузки. Это учитывайте при покупке. Несоответствие величин приведет к деформации и повреждению изделия.

Алюминиевые сенд-траки

Ноу-хау на рынке аксессуаров для внедорожников. Изделие предназначено для подкладки под колеса на сыпучих грунтах, песках. Получается некое подобие мостика. Водитель включает первую скорость, начинается зацеп, автомобиль выкарабкивается из песчаного бархана. Перед прокладкой мостика окопайте колесо поглубже.

Реечный домкрат Hi-Lift

Хай-джек — так в обиходе величают домкрат. Он используется для подъема внедорожника на бездорожье. Ничего особенного, подумает читатель. Но конструкция предусматриваем лифтинг кузова машины за все что угодно. Это может быть бампер, колесо, порог, накладки, лебедку.

Экспедиционные канистры Экстрим

Запас горючего или пресной воды еще никому не вредил. Наполняйте пластиковые емкости чем угодно, надежно фиксируйте и следуйте далее по маршруту. Объемы велики: от 50 литров и более.

Алюминиевый ящик

В дополнительный ящик уложите габаритные инструменты, элементы освещения, смазку, ветошь, основные расходные материалы. В зависимости от конструкции, ящик имеет одну или две секции. Водитель подбирает под свои нужды.

*


Похожие новости: