«Пошла вон отсюда, чмо»: в запорожской маршрутке произошел конфликт (ФОТО)

Просмотров: 197
14 июля 2019 14:00

Об этом рассказал в социальной сети один из очевидцев происшествия.

В популярном паблике Запорожья в Инстаграм появился пост о конфликте, который случился в маршрутке под номером 46. Так, в салон вошла женщина и попросила водителя проехать по пенсионному удостоверению. Однако ему такая выходка пожилой женщины не понравилась, и он с криками и оскорблениями выгнал ее из транспорта.

За пенсионерку вступились мужчина и женщина, которых водитель с ног до головы обматерил. И вдогонку на всю маршрутку заорал женщине: "пошла вон отсюда, чмо". По словам автора поста, на водителя же никто не сказал ни единого плохого слова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добрый день. Ситуация вывелаПодумал что город должен знать об этом человеке... Сегодня в маршруте 46 примерно в 10:30 произошла такая история: Зашла женщина пенсионного возраста и тут понеслось... Этот неадекват на просьбу пожилой женщины проехать по пенсионному выставил ее криками, оскорблениями с маршрутки. На защиту пенсионера вступили мужчина и женщина, которых он с ног до головы обложил матом. И в догонку на весь маршрут заорал женщине : "- пошла вон отсюда, чмо" При этом в его сторону не было не оскорблений, не матов. Запорожье должно знать в лицо своих героев . Информация от подписчика: iliasirius ____ #zptoday #запорожьесегодня#zptoday #запорожьесегодня #зп #новостизп #новости #12июля2019 #водительхам

A post shared by Запорожье сегодня (zptoday) on

Источник: subbota

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: