Муж Фриске пожаловался на зомби-состояние сына

Просмотров: 279
9 июля 2019 09:45

Известный телеведущий, супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев обратился к поклонникам за советом из-за состояния сына Платона.

Он пожаловался в своем видеообращении, что подарил 6-летнему ребенку телефон, поставив определенные ограничения, но мальчик оказался юным хакером.

"Он молниеносно, интуитивно освоил даже те функции, о существовании которых я не подозревал. Я установил автоматическое ограничение – 20 минут в день – после чего телефон блокируется до завтра. Доступными остаются только аудиокниги и звонки. И сейчас самое интересное. Просматриваю статистику и вижу, что после блокировки, когда больше не доступны детские игры и приложения, сын сидит в "часах" и "погоде" – тупо листает без смысла", – рассказал он.

По словам Шепелева, он одобряет использование гаджетов детьми, но считает, что это должно быть в меру, как сладкое или мультфильмы.

"Меня злят родители, которые передоверяют детей планшетам, и мне жаль детей, для которых гаджет – единственное лекарство от скуки и плохого аппетита. Мои ограничения пока еще работают. Но еще немного и юный хакер с легкостью их преодолеет, в этом нет сомнений. Что вы делаете, чтобы у вашего ребенка не включился мобильный зомби-режим? Как ограничиваете?" – спросил он.

В комментариях к озадаченному отцу маленького хакера пришла украинская певица Оля Полякова. "К сожалению, ничего не работает. Сидят обе, и я тоже", – призналась звезда по поводу своих детей.

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: