Физиогномист об избраннике Ани Лорак: Он может манипулировать людьми

Просмотров: 237
8 июля 2019 12:53

"КП в Украине" расспросила эксперта, читающего по лицу, действительно ли в шоу-бизнесе появилась новая пара.

Спустя полгода после развода с турецким бизнесменом Муратом Началджиоглу певица Ани Лорак опубликовала в соцсетях несколько снимков с другим мужчиной. Им оказался бывший муж певицы TAYANNA 26-летний саунд-продюсер Егор Глеб. Поклонники артистки сразу же нарекли спутника на фото ее новым избранником, а сама Каролина хранит молчание, не подтверждая, но и не опровергая догадки подписчиков.  Нам стало интересно, действительно ли в шоу-бизнесе появилась новая пара и есть ли между ними чувства. Выяснить это нам помог трансформационный физиогномист Леонид Золин, считывающий чувства людей по чертам и выражению их лиц.

Ани Лорак искала в мужчине надежный тыл

По словам специалиста, ранее артистка  выбирала властных и хитрых мужчин, знающих себе цену и умеющих манипулировать. Но при этом тех, кто мог бы быть неким тылом по жизни, зачастую финансово обеспеченных и умеющих ее контролировать. Сейчас же Ани Лорак нуждается в мужской поддержке и силе, которая будет проявляться в чувствах и поступках.

- Стоит обратить внимание на фотографии, где Ани Лорак обнимает мужчину. А именно, с какой стороны она к нему подошла. Правая часть тела рациональна и является мужской стороной. Это говорит о том,  ей нужна поддержка сильного пола и она бессознательно тянется к этому. Каролина состоялась как певица и является финансово обеспеченным человеком, но сейчас ей хочется другого - некой мужской энергии, которая будет проявляться в чувствах, - говорит Золин.

Спутник артистки быстро переходит на новую ступень в отношениях

Рассматривая фото предполагаемого избранника певицы, физиогномист упомянул об акцентах во внешности Егора Глеба - больших губах и выраженном подбородке. По мнению специалиста, это говорит  о стремлении человека работать и достигать цели ради итогового результата.

- Во-первых, его очень интересуют  итоговые результаты и он не будет просто так что-то делать. Во-вторых, ему нравится сам процесс, а именно получать удовольствие и чувства. Поэтому он может одаривать женщину, в данном случае Ани Лорак, каким-то вниманием, цветами и словами. И будет смотреть, какой будет ее реакция, - “считывает” чувства Егора Глеба наш эксперт. - Заранее он не знает как это будет работать, но быстро переходит на новую ступень отношений, так как не любит тянуть время. Также ему нравится узнавать эмоции других людей, но скорее натягивать их на себя. Для него это важно.

Детально изучая внешность мужчины, Золин также упомянул и про бороду саунд-продюсера, которая имеет четкую и геометрическую форму и акцентирует внимание  на нижней трети его лица. Физиогномист считает, что таким образом спутник певицы показывает свою способность к решительным действиям, хотя часто сомневается.

- В работе с информацией и впечатлениями он контролер. Часто оценивает и все подвергает сомнению, критичен и может прекрасно манипулировать людьми. Более того, его действия часто исходят из идеи, потому что есть некоторое свои представления реальности. Ани Лорак для него в данном случае, это объект его фантазий и  той реальности, которую он проживает, - говорит эксперт.

Вывод

- Ей интересно с мужчиной, который готов пробовать. Но дело в том, что он очень рациональный, внимательный, достаточно властный молодой человек. Более того, он способен быть крайне резким в своих действиях и суждениях. Но это тоже может быть интересно. Быстро и четко реагировать, совершать какие-то резкие поступки и при этом внимательно наблюдать, кайфовать от процесса того, что он делает. Вполне возможно, что это также касается деловых вопросов и личной жизни. Пока что, здесь на лицо подпитка энергии и подпитка инфополя скандалом, - подытожил специалист.

КСТАТИ

Мурату необходимо постоянно исследовать новые пространства.

Мы также попросили эксперта охарактеризовать бывшего мужа Ани Лорак бизнесмена Мурата.

- Предыдущий супруг артистки очень заморочен на нюансах и тонкостях в отношениях. Он очень требовательный к людям, но сам он лишний раз чувства не показывает. Сам он экономит эмоции и лишнего не даст - больше сконцентрирован на результатах, опыте и полученной информации. Он достаточно рисковый и ему необходимо постоянно исследовать новые пространства, в том числе и женщин. На чем, собственно говоря, их отношения и закончились, - рассказал физиогномист.

Источник: kp.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: