Из-за атаки российской авиации в Сирии погибли 20 гражданских, в том числе 13 детей

Просмотров: 141
7 июля 2019 14:40

Российские самолеты совместно с авиацией и наземными силами режима Башара Асада нанесли удары в зоне деэскалации, то есть там, где по договоренностям не должны идти бои.

По данным наблюдателей, самолеты РФ, авиация и наземные силы режима Башара Асада нанесли удары в зоне деэскалации, то есть там, где по договоренностям не должны идти бои. 20 человек погибли менее чем за 20 часов обстрелов.

С 30 апреля в результате обстрелов проасадовских сил и российской авиации погибли по меньшей мере 2152 человека. Указанная дата - начало крупнейшей эскалации насилия в Сирии, начиная с сентября 2018 года, когда президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились о создании зон деэскалации в Сирии.

Напомним, 11 июня от обстрелов российской авиации погибли по меньшей мере 25 человек.

В начале мая на северо-западе Сирии приостановили работу международные гуманитарные организации. Это произошло из-за возобновления боевых действий и бомбардировок в провинциях Хама и Идлиб.

В провинции Идлиб проживает около трех миллионов человек. Эта территория является последним бастионом повстанцев, в частности, коалиции "Тахрир аш-Шам", в которую входят вооруженные группы, которые были связаны с боевиками "Аль-Каиды".

Источник: censor.net

Имя:
Ваш комментарий:

-
7 июля 2019 г. (15:35)

Зато на днях папа римский вручил пукину при визите в ватикан , орден ангела хранителя . Который дает раз в 40- 50лет самым миролюбивым деятелям мира ради мира. Теперь вопрос: Кто такой папа на самом деле  и кому оно служит  ? Правда интересно! К сведению ватикан полностью запретил в Украине угкц экзорцизм-отчитку-изгнание бесов,  из тела человека . Только лишь с ихнего разрешения и в отдельных случаях  . Тоже самое сделал и константинополь в пцу- это то где епифаний никчемный  , церковники  как в рот воды набрала и исполняет указание . Так что сходите с ума   дальше .. 

Флавио007
7 июля 2019 г. (15:59)

То, что Цензор.нет надо бы в начале писать. Не читал бы.

Бур
7 июля 2019 г. (16:03)

а кто эти «наблюдатели», что видели как российская авиация бомбит «зону деэскалации»? Какие конкретно разбомблены населенные пункты? Кто считал погибших? Те же «наблюдатели» и «повстанцы», что пару лет назад резали головы христиан-сирийцев? Фейк.

Аноним
7 июля 2019 г. (16:54)

кацапня - убийцы

Аноним
7 июля 2019 г. (17:21)

Ну да, американские бомбардування - це дэмлократия. Российськи - це гэнцыд. Рогуль, пойди гимна поспивай

смесь из грязи и говна-это родина моя
7 июля 2019 г. (17:32)

". Эта территория является последним бастионом повстанцев, в частности, коалиции "Тахрир аш-Шам", в которую входят вооруженные группы, которые были связаны с боевиками "Аль-Каиды".-ты хотя бы перечитывала бы внимательно,перед тем ,как что-то перепечатовать с этой помойки.

Аноним
7 июля 2019 г. (18:57)

А накой читать? Помойку плешивого бутусова? Того, который откосил от призыва, разжигая при этом гражданскую войну?

смесь из грязи и говна-это родина моя
7 июля 2019 г. (19:13)

ты что куришь,клоун ?

гриша
7 июля 2019 г. (22:10)

Не 20 погибших, а более пятисот гразданских, в том числе более ста тридцати детей. Россия - государство убийца. Убивает по всему миру. Убивало, убивает и будет убивать. Это россия.

Флавио007
7 июля 2019 г. (22:45)

Страшно, аж жуть!

То ли дело Америка, да?

 


Похожие новости: