Защитите Украину от украинофобов: обращение к Зеленскому относительно сериала «Сваты» (ВИДЕО)

Просмотров: 302
6 июля 2019 19:00
Федор Добронравов

Руководитель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко призвал президента Украины Владимира Зеленского очистить информационное пространство страны от сериала "Сваты".

Соответствующее обращение опубликовано на странице Госкино в Facebook.

"Я глубоко убежден, что вопрос "Сватов" выходит за пределы юридического аспекта, оно лежит в плоскости моральной и политической. И поэтому я обращаюсь к Президенту Украины: господин Владимир, вы уже не являетесь продюсером сериала "Сваты", его производителем, сегодня вы являетесь Президентом Украины.

И я считаю, что именно вы должны принять решение о дальнейшей судьбе этого сериала и показать, что для вас является приоритетом - возвращение этого продукта в эфир или очистка информационного пространства Украины от украинофобов, которые пренебрегают национальным суверенитетом и территориальной целостностью нашего государства", - заявил Филипп Ильенко.

Источник: prm.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Наблюдатель
6 июля 2019 г. (22:34)

Интересно, чем не устраивает пана Ильенко  один из лучших семейных сериалов последних лет ? Фильм с удовольствием смотрят и дети и взрослые.В чем же там украинофобия? Или это телодвижения завистников, не умеющих создать ничего подобного?

Аноним
7 июля 2019 г. (11:10)

Главные герои этого низкопробного сериальчика открыто поддержали аннексию крыма, открыто высказывались в поддержку вуойны в Донбассе. Этого мало? Этого домтаточно, чтобы забыть об этих ублюдках из страны 404!!! И нет здесь никакой завист. Наш сериал "Коли ми вдома" ничем не хуже! А еще "село на миллион", "Нюхач" и др.  

Аноним
7 июля 2019 г. (11:42)

Ви даремно їм щось пояснюєте, 73% малороського бидла с удавольствиєм смотрят єто вмєстє с дитьми. Жерти лайно це їх національна традиція і память прєдкаф.

Бур
7 июля 2019 г. (16:10)

герры? Когда уже будете жечь книги Пушкина, Лермонтова, Толстого? Они тоже в своих произведениях поддерживали аннексию Крыма Российской империей. Вот только фатерлянда Украины тогда и не существовало вовсе.

смесь из грязи и говна-это родина моя
7 июля 2019 г. (17:23)

всё очень просто,рогули не знают кто такие-Пушкин,Лермонтов,Толстой .У них только один нацгерой- алкаш тарасик,который шевченко


Похожие новости: