Защитите Украину от украинофобов: обращение к Зеленскому относительно сериала «Сваты» (ВИДЕО)

Просмотров: 373
6 июля 2019 19:00
Защитите Украину от украинофобов: обращение к Зеленскому относительно сериала «Сваты»  фото
Федор Добронравов

Руководитель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко призвал президента Украины Владимира Зеленского очистить информационное пространство страны от сериала "Сваты".

Соответствующее обращение опубликовано на странице Госкино в Facebook.

"Я глубоко убежден, что вопрос "Сватов" выходит за пределы юридического аспекта, оно лежит в плоскости моральной и политической. И поэтому я обращаюсь к Президенту Украины: господин Владимир, вы уже не являетесь продюсером сериала "Сваты", его производителем, сегодня вы являетесь Президентом Украины.

И я считаю, что именно вы должны принять решение о дальнейшей судьбе этого сериала и показать, что для вас является приоритетом - возвращение этого продукта в эфир или очистка информационного пространства Украины от украинофобов, которые пренебрегают национальным суверенитетом и территориальной целостностью нашего государства", - заявил Филипп Ильенко.

Источник: prm.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Наблюдатель
6 июля 2019 г. (22:34)

Интересно, чем не устраивает пана Ильенко  один из лучших семейных сериалов последних лет ? Фильм с удовольствием смотрят и дети и взрослые.В чем же там украинофобия? Или это телодвижения завистников, не умеющих создать ничего подобного?

Аноним
7 июля 2019 г. (11:10)

Главные герои этого низкопробного сериальчика открыто поддержали аннексию крыма, открыто высказывались в поддержку вуойны в Донбассе. Этого мало? Этого домтаточно, чтобы забыть об этих ублюдках из страны 404!!! И нет здесь никакой завист. Наш сериал "Коли ми вдома" ничем не хуже! А еще "село на миллион", "Нюхач" и др.  

Аноним
7 июля 2019 г. (11:42)

Ви даремно їм щось пояснюєте, 73% малороського бидла с удавольствиєм смотрят єто вмєстє с дитьми. Жерти лайно це їх національна традиція і память прєдкаф.

Бур
7 июля 2019 г. (16:10)

герры? Когда уже будете жечь книги Пушкина, Лермонтова, Толстого? Они тоже в своих произведениях поддерживали аннексию Крыма Российской империей. Вот только фатерлянда Украины тогда и не существовало вовсе.

смесь из грязи и говна-это родина моя
7 июля 2019 г. (17:23)

всё очень просто,рогули не знают кто такие-Пушкин,Лермонтов,Толстой .У них только один нацгерой- алкаш тарасик,который шевченко


Похожие новости: