Под Киевом убили гардеробщицу Верховной Рады

Просмотров: 187
5 июля 2019 09:55

Тело 66-летней Антонины Шпир, которая пропала пять дней назад, с признаками насильственной смерти нашли под Киевом на кукурузном поле между поселками Вольное и Юровка. Женщина уехала на дачу в соседний район и исчезла, о пропаже сообщил сын.

По предварительным данным смерть женщины наступила в результате механической асфиксии — удушения. Об этом "Информатор" сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Для установления окончательных причин смерти тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. А по данному факту возбудили уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. На данный момент продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

Также стало известно, что погибшая долгие годы работала гардеробщицей в Верховной Раде. Журналисты делятся, что многим она была знакома как тетя Тоня. Женщина всегда была приветлива, интересовалась, как дела, если видела грусть на лице, спрашивала, что не так. Пользователи Facebook писали, что в Раде просто не было человека добрее, чем она. Она была первой, кого видели те, кто заходил в здание парламента, встречала улыбкой и добрым словом. Те, кто хоть немного знал Антонину, надеются, что тот факт, что он работала в Верховной Раде, поможет и того, кто убил женщину, найдут.

Источник: Информатор

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: