«Какой ужас!»: что случилось с лицом Маши Распутиной

Просмотров: 378
4 июля 2019 14:59

Маша Распутина выложила свежие фотографии. Однако поклонники буквально пришли в ужас от увиденного.

Она считалась одной из самых привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе в 90-е годы. Златокудрая красавица в невероятно коротких юбочках сражала наповал длинными ногами и роскошным низким голосом. "Играй, музыкант", "Отпустите меня в Гималаи" и другие песни стали хитами в исполнении Маши Распутиной.

Сейчас артистке 55 лет, но она, как и прежде, может похвастаться стройной фигурой и ямочками на щеках, ставшими ее визитной карточкой. А вот другие части тела вызывают беспокойство у многочисленных фанатов.

Распутина опубликовала в Instagram две фотографии, снявшись с необычного ракурса. Поклонники обратили внимание на нос звезды, якобы претерпевший изменения.

"Майкл Джексон жив", "мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено", "Фотошопим "отменно"... Маш... Зачем?", "Бррррррр!", "Буратинка (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались недовольные интернет-пользователи.

По словам певицы, она тщательно ухаживает за собой, поддерживает хорошую форму и правильно питается. А заодно следит за внешностью своего мужа Виктора Захарова. Говорят, Маша Распутина даже поставила супругу ультиматум: если тот не похудеет, она от него уйдет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Мария Распутина (masharasputina_official) on

Источник: Дни

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: