Реклама

Достойно внимания! В Мордвиновку - на крыльях добра!

Просмотров: 399
4 июля 2019 08:57

Жители села Мордвиновка под покровительством благотворительного фонда «Феникс» не первый год. Помощь местной школе, детские праздники от фонда здесь регулярно проходят без политических партий и вне предвыборных кампаний. Девиз благотворительного  фонда, основателем которого два года назад выступил предприниматель Феликс Кусаев - "на крыльях добра". Несколько лет в селах мелитопольского района реализуются социальные проекты. Волонтеры фонда объездили десятки сел и словно бременские музыканты дарили, дарят, и будут дарить радость людям. Как взрослым, так и детям! 

География поездок представителей фонда широка: например, в один из визитов волонтеры побывали на месте бывшего имения графа Мордвинова. Ныне это живописное село Мордвиновка, в котором живут очень добрые и творческие люди. Это неудивительно, ведь по заверению краеведов сюда в свое время ступала нога гениального поэта, самого Михаила Юрьевича Лермонтова. Именно здесь волонтеры фонда «Феникс» провели яркий и незабываемый праздник для местной детворы. Конкурсы и веселые танцы проходили под присмотром не строгого жюри. Руководили всем отчаянные, но отнюдь, не кровожадные пираты с Тортуги. Никаких абордажей, только добро и веселье. Только Разумное, Доброе, Вечное! Глава мордвиновского сельсовета, Александр Хищенко, с благодарностью отзывается об инициативах кандидата в народные депутаты, основателя фонда «Феникс», Феликса Кусаева:

«Наши дети всегда ждут праздников, которые приходит в село вместе с визитами волонтеров «Феникса». От всего сердца хочу поблагодарить основателя фонда Феликса Кусаева за неравнодушие к проблемам села и поддержку нашей громады. Как молодому политику желаю ему побед и достижения поставленных целей. Уверен, что в его лице украинская политика получит тот живительный импульс, который необходим сегодня для обновления старой системы».


Похожие новости: