Где распечатать книгу. Печать книг малым тиражем (от 1 екземпляра)

Просмотров: 121
3 июля 2019 20:50

Напечатать книгу малым тиражом. В каких случаях такое может потребоваться

  • Далеко не всем авторам может потребоваться многотысячный тираж их произведений. Наш богатейший опыт в книгопечатании показывает нам, что даже случаи, когда автору нужна печать книги в 1 экземпляре, не редкость. Рассмотрим наиболее распространённые случаи в этой практике:
  • Автор хочет, чтобы его произведение было доступно ограниченной группе избранных почитателей. Выглядит необычно, но бывает;
  • Возникла переиздать потребность справочник для узкоспециализированной отрасли. Бывает так, что аналогичная справочная литература в былые годы издавалась и была популярна в среде вовлечённых профи, но с течением времени, то ли профессия оказалась не слишком востребованной с прогрессом, то ли ещё по какой-либо причине справочных пособий осталось мало, но некоторым профессионалам они необходимы. Примером может быть, скажем, бондарное ремесло или услуги шорника и так далее;
  • В узкой группе людей происходит памятное событие, которое организаторы хотели бы увековечить для всех участников. И напечатать специальное издание может быть идеальной возможностью оставить такого рода память.

Типы форматов (размеры изданий)

Печатный сервис PRINTTO принимает заказы на печать книг малым тиражом любого формата и любого типа. Когда-то пользовались огромной популярностью в среде читателей издания, так называемого, карманного типа. Сейчас такие книги оказались несправедливо забытыми, но мы поможем вам обновить это «хорошо забытое старое». Такие книги удобно помещаются в карманах, барсетках, миниатюрных дамских сумочках и так далее.

Возможна печать крупноформатных изданий, в стиле сувенирных фолиантов. Тоже очень распространённый тип заказов в нашем агентстве, востребованный среди пользователей печатной продукции.

Типы обложек для переплета

В нашем сервисе практикуются все используемые на сегодняшний день в печатном деле варианты переплёта:

  • Твёрдый переплёт стандартного типа, наиболее распространённый в книгопечатании. Есть возможность для отделки использовать кожу, различные сорта тканных и прочих материалов;
  • Мягкий переплёт. Также стандартный и оттого достаточно распространённый вариант крепления страниц книги на скобы (или на пружины);

Как вы можете воспользоваться этой услугой

Всё очень просто, заходите на сайт PRINTTO, находите кнопку «Розрахувати вартість», щелчок левой кнопкой мышки, и в открывшееся окно загружаете ваш PDF-файл. 

В том случае, если PDF-файл качественный, мы связываемся с вами и обговариваем детали заказа, при этом его стоимость вы сможете рассчитать самостоятельно. И его сумма при оплате (а это будет дальнейшим шагом) ничуть не изменится по сравнению с той, которую вы получили при предварительном расчёте. Не будет скрытых и неожиданно появившихся платежей.

После получения оплаты мы приступаем к публикации. И отправляем готовый заказ после того, как сумели напечатать книгу. Киев, Харьков, Львов или любой другой город на карте Украины, вы получите готовую продукцию в течение пары дней после того, как мы приступили к печати.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: