Лариса Гузеева сильно изменилась: фото актрисы, на котором ее сложно узнать

Просмотров: 521
3 июля 2019 15:35

Лариса Гузеева показала фото, где она в молодости. Фанаты с трудом узнали известную актрису и телеведущую на архивном снимке.

Самая популярная сваха российского телевиденья и ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева активно ведет личный профиль в Инстаграм. В очередном посте она решила поздравить своего друга с днем рождения с помощью публикации архивного снимка юности. Чем удивил кадр фанатов знаменитости.

Лариса Гузеева запостила на страничке старую фотографию из семейного фотоальбома. На снимке звезда шоу-бизнеса запечатлена со своим другом, легендарным российским актером театра и кино Алексеем Серебряковым. С помощью такой публикации Гузеева решила поздравить товарища юности с днем рождения.

Однако, внимание многочисленных поклонников телеведущий не так привлек повод для публикации, как то, что у фанатов появилась возможность посмотреть на Гузееву в молодости. Несмотря на то, что прическа актрисы практически не изменилась, на фото ее можно узнать с трудом.

Одна из причин – это то, что с недавних пор Лариса стала блондинкой. Телеведущая сделала себе осветление с трендовым переходом от темных корней до блондинистых кончиков. Да и в целом черты лица также немного видоизменились.

Это отметили многочисленные фанаты и подписчики Гузеевой. В комментариях под постом они оценили архивное фото и восхитились красотой Ларисы в молодости.

«В молодости ничего была», «Лариса ну что в вас так манит...?А?Ну просто МЕГА энергетика!А какая красавица!», «Молодые, красивые, талантливые! Очень приятно видеть картинку. Вызывает ностальгию и размышления. Талантливые люди. Вызывающие уважение!!», «Мурашки от фото! Вы просто космос», «Вы совсем не изменились , только в объёме», «Была и будет красавицей !!!Независимо от цвета волос, возраста» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание Редакции), - пишут читатели блога Гузеевой.

Источник: joinfo.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: