Кому врача: с кем из докторов в Мелитополе еще можно подписать декларации

Просмотров: 517
2 июля 2019 09:05
Кому врача: с кем из докторов в Мелитополе еще можно подписать декларации  фото
Ольга Диордиева готова подписывать декларации с пациентами

В Мелитополе еще один семейный доктор готов подписывать декларации с пациентами. Ряды специалистов пополнила врач общей практики Ольга Диордиева.

В 2014 году Ольга Александровна окончила Запорожский государственный медицинский университет, сообщили в Мелитопольском отделе здравоохранения. После прохождения интернатуры с 2014 по 2016 годы получила специальность «Общая практика - семейная медицина» и осталась работать в КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи № 1» ММР ЗО в должности семейного врача. С конца 2016 года до настоящего времени находилась в декретном отпуске.

Если вы еще не определились с выбором врача, для заключения декларации с Ольгой Александровной, обращайтесь в регистратуру амбулатории № 1 по телефону 43-58-07.

По данным горздрава, около 70 проц. населения Мелитополя уже подписали декларации с семейными врачами, а это - более 107 000 жителей города. За прошедший месяц определились с выбором врача и заключили с ним декларацию 1701 мелитополец.

68,5 проц. врачей Центра первичной медико-санитарной помощи № 2 уже набрали нормативное количество пациентов. Но почти во всех амбулаториях центра еще есть свободные специалисты как для взрослых, так и для детей.

 

Ознакомиться с полным списком семейных врачей можно на сайте мелитопольского горздрава.

Фото с сайт отдела здравоохранения Мелитополя.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: