Решил подзаработать: Бари Алибасов инсценировал отравление ради пиара

Просмотров: 369
25 июня 2019 13:26
Решил подзаработать: Бари Алибасов инсценировал отравление ради пиара  фото

Бари Алибасов задумал историю со смертельно опасным отравлением ради собственной выгоды.

Знакомые Бари Алибасова обвиняют продюсера во лжи касательно отравления. Они уверены, что шокирующая история задумана ради пиара 30-летнего юбилея группы "На-На". Об этом информирует "КП".

Бывший директор Джигурды Антонина Саврасова утверждает, что отравление Бари Алибасова - это фейк. "Когда трубы прочищаешь такой химией, засоры исчезают. А что же тогда творится в пищеводе - там все сгорит! Такие люди инвалидами остаются на всю жизнь. А Бари уже в студию к Малахову пришел! И даже плясал", - рассказала возмущенная женщина.

К тому же Саврасова заметила, что многочисленные интервью, заметки в прессе и репортажи на ТВ принесли Алибасову определенного рода славу. А неприятный инцидент совпал с 30-летием группы "На-На" и их юбилейным гастрольным туром.

Отмечается, что видео с промыванием желудка Алибасова продали на телевидение за $10 тыс. За первое интервью после болезни продюсер получил $4,8 тысячи, а за участие в телепередаче - $8 тыс. По предварительной информации, Алибасов заработал на произошедшем более $32 тыс.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: