Душил, раздел и бросил в яму: подозреваемый рассказал, как убивал пропавшую Дарью Лукьяненко

Просмотров: 313
20 июня 2019 08:41

В Одесской области нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала несколько дней назад. Вероятным подозреваемым в убийстве девочки является местный 22-летний парень, которого задержали. Он уже признался правоохранителям в страшном преступлении.

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин в комментарии "Обозревателю" рассказал, что подозреваемый живет в селе Ивановка Одесской области, где и пропал ребенок.

Парень не учится и не работает. Все дни проводит за компьютером, иногда помогает родителям, работающим на рынке в Ивановке, рассказал Аброськин.

Во время допроса задержанный признался полицейским, что сначала душил 11-летнюю девочку в коридоре, затем раздел, но вроде ничего с ней не сделал. Впоследствии он бросил ее тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег.

Когда правоохранители вытащили тело Дарьи из ямы, оно было полностью раздето.

"Установить преступника удалось только после сбора всей необходимой информации, которая позволила посекундно восстановить движение девочки от рынка по направлению к школе. За эти дни была проделана колоссальная работа, по крупицам собирали информацию", – добавил полицейский.

Заметим, в комментариях под постом Нацполиции о найденом теле девочки пишут, что подозреваемый парень был соседом Дарьи и приехал из России. Кое-кто даже утверждает, что злоумышленника ранее уже судили за изнасилование и он лишь недавно вышел на свободу. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Что известно про изчезновение Дарьи Лукьяненко? 11-летняя девочка пропала в поселке Ивановка в Одесской области еще 13 июня. Дарья шла на танцевальный кружок, однако пропала недалеко от местного рынка.

В сети даже ходили слухи, что люди вблизи рынка слышали ее крик, а собаки там теряли след. Близкие и друзья семьи до последнего надеялись, что ребенок жив, ведь на следующий день после исчезновения ее телефон включался.

Тело ребенка нашли 19 июня в выгребной яме во дворе одного из домов в Ивановке. После этого его направят на судмедэкспертизу, а также проведут опознание родственниками. В результате чего погибла несовершеннолетняя, пока неизвестно.

Источник: 24tv.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: