А что сказал Гарик? Кристина Асмус показала обнаженную грудь

Просмотров: 716
19 июня 2019 10:12

Кристина Асмус предстала в очень неожиданном образе в трейлере фильма «Текст». Как известно, в это короткое видео обычно входят самые яркие кадры и интересные сцены, которые завлекают зрители прийти в кинотеатр и заплатить за сеанс деньги. Одним из таких ярких моментов в картине стала... обнаженная грудь Кристины Асмус крупным планом.

Конечно, не удивительно, что актриса согласилась сниматься обнаженной — это делают многие и без участия дублеров, но все же увидеть Кристину в таком виде было для ее фанатов очень неожиданно.

«А Гарик знает?», «А что сказал Гарик?» — вот что интересовало всех после просмотра трейлера. Казалось, что на сам сюжет люди совершенно не обратили внимания, а вот на грудь Асмус — да.

К слову, Харламов, муж Кристины, пока никак не отреагировал на вал комментариев (иногда не самых приличных, благо грудь у Кристины и правда очень красивая), но хейтеры не отчаиваются и ждут его реакции. Гарик же пока продолжает «постить» приколы, а вчера очень трогательно поздравил жену с очередной годовщиной их отношений.

«Сегодня нашим отношениям ровно 7 лет. Поэтому мы объявляем себя парой и заселяемся в домик, — пошутил Гарик. — Мужики никогда не помнят подобные даты, спасибо Кристине, что напомнила. Поздравляю нас!»

Позже вечером Харламов отвел любимую жену в ресторан. Свою шестилетнюю дочку — Анастасию пара оставила дома и насладилась идиллией ужина на двоих. Кстати, несмотря на то, что супруги встретились в заведении уже глубокой ночью, они оба побаловали себя калорийными блюдами. Ранее Кристина призналась, что часто срывается по ночам на еду и потом сильно ругает себя за это. Впрочем, на её стройной фигуре это ночное обжорство никак не сказывается.

Источник: 7days.ru

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: