Мелитопольские боксеры одолели иностранных спортсменов (ФОТО)

Просмотров: 153
17 июня 2019 11:24
Мелитопольские боксеры победили на соревнованиях
Спортсмены из Мелитополя вернулись домой с медалями

Победили в Украине  - поедут в Грузию.

С 10 по 16 июня в Харькове проходил Международный турнир по боксу памяти заслуженного мастера спорта Анатолия Климанова среди юношей 2005 и 2006 гг. рождения.

Боксеры съехались на соревнования из пяти стран: Украины, Румынии, Македонии, Литвы, России и Польши. Всего на ринг вышли 90 спортсменов, но основная масса боксеров была из Украины. В состав сборной нашей страны вошли три мелитопольца: Илья Павлов, Александр Зеленский и Владислав Передерий. Все они провели по три боя. А встретились на ринге они с румынами и россиянами и заняли призовые места. Так, И. Павлов в весовой категории 76 кг занял I место. А. Зеленский (вес. кат. 72 кг) и В. Передерий оказались на II местах.  

Мелитопольских спортсменов тренируют Михаил Сербаев и Сергей Онищенко.

Тренер М. Сербаев отмечает, что ребята уверенно себя чувствовали на ринге, выступили достойно, показав хорошую технику боя. Этому способствовали, помимо опыта ребят и их стремления к победе, и тренировочные сборы, которые проходили с 27 мая по 9 июня в Харькове. Там ребята занимались по три раза в день, отрабатывая технику боя и обмениваясь опытом с другими украинскими боксерами.

Призеры награждены медалями и грамотами.

В августе мелитопольские боксеры отправятся на чемпионат Европы в Грузию (Тбилиси), к которому сейчас основательно готовятся. В ближайшее время состоится два тренировочных сбора. Первый пройдет 23 июня в Ивано-Франковской области, а второй – в конце июля в Конче-Заспе.

Спортсмены из Мелитополя благодарят за поддержку: президентов городских федераций бокса Максима Власенко и Игоря Коробкова, ООО «Свитанок», ООО «Завод 23-го Октября», мецената Сергея Желева, директора ЧП «Вальма плюс» Александра Рымаренко и директора ЧП «Деринг» Марину Деринг.

Фото со страницы в Фейсбук М. Сербаева

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: