Центризбирком зарегистрировал еще 76 кандидатов в народные депутаты

Просмотров: 255
14 июня 2019 19:00
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 76 кандидатов в народные депутаты. Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

Комиссия зарегистрировала 72 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах (ОИО) в порядке самовыдвижения.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала 4 кандидатов в народные депутаты Украины, выдвинутых политической партией "Правый сектор": Алексеева М.В. – в ОИО № 121, Волошина С.С.– в ОИО № 132, Чадюка И.В. – в ОИО № 146, Попова О.А. – в ОИО № 193.

Всего по состоянию на 14 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 264 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе 242 тех, которые баллотируются в порядке самовыдвижения и 22 выдвинутых политическими партиями.

Комиссия отказала в регистрации 6 кандидатам в народные депутаты Украины.

Центризбирком также отменил открытые торги по изготовлению и доставке сборников нормативно-правовых актов по вопросам подготовки к парламентским выборам. Такое решение приняли, так как в рамках тендера поступило только одно предложение.

Чтобы проинформировать окружкомы, ЦИК разместит макет сборников нормативно-правовых актов по вопросам подготовки и проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля 2019 года на официальном веб-сайте комиссии. Также окружные избирательные комиссии смогут напечатать пособия на свое усмотрение. Для этого ЦИК своим постановлением изменит единые сметы расходов ОИК, выделит на это средства и вышлет макеты.

Источник: 112.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: