Жуткое убийство участницы «Україна має талант»: новые детали происшествия

Просмотров: 907
12 июня 2019 10:55
Жуткое убийство участницы «Україна має талант»: новые детали происшествия фото
В Германии обнаружили в реке тело Аллы Клишты – украинской гимнастки и акробатки. Девушку жестоко убили, а затем тело бросили в реку Рейн.

Алла Клишта прославилась в Украине как акробатка и рекордстменка по количеству вращаемых обручей – артистка сделала пять полных оборотов 102 обручей за 6,5 секунд. Кроме того, девушка принимала участие в популярном шоу «Україна має талант», а затем ее стали приглашать в европейские проекты. Так девушка оказалась в Германии, где продолжительное время выступала со своей программой в парке развлечений города Руст. Тогда никто не подозревал, какая опасность грозит девушке. О ее смерти сообщили мировые СМИ, а затем подтвердили и в Генеральном консульстве Украины.

Точная дата смерти девушки пока неизвестна общественности. Коллеги и близкие Аллы сообщили, что девушка работала в парке развлечений «Европа Парк» в Рейне и в один из дней просто не вышла на работу. При этом коллеги и друзья отмечают, что Алла всегда ответственно относилась к своей работе и без предупреждения прогулять ее не могла. Девушка исчезла в конце апреля.

Спустя несколько дней о пропаже Аллы стало известно полиции, после чего правоохранители начали поиски. Девушку все же нашли, но к тому времени она была уже мертва – ее тело обнаружили в реке Рейн в районе города Руст, и вскоре эксперты установили, что смерть ее наступила до того, как ее бросили в воду. Сейчас причину смерти устанавливают эксперты. Вместе с тем задержан 30-летний молодой человек Аллы, которого подозревают в убийстве.

Позднее информацию о смерти Аллы Клишты подтвердили в Генеральном консульстве Украины в Мюнхене. Там сообщили, что тело Аллы Клишты обнаружили еще 15 мая, а в последний раз ее видели живой в конце апреля.

Последний пост в социальных сетях у Аллы Клишты был опубликован 18 марта 2019 года. Несмотря на то, что погибла Алла больше месяца назад, пока что ее не похоронили, поскольку ведется следствие и работают экспертизы. Близкая подруга Аллы - Наталья Лигай - сообщила, что прощание состоится после того, как эксперты сделают окончательный вывод.

Отметим, что Алла была участницей не только украинского шоу талантов, но также принимала участие в подобных шоу в Румынии и в немецкой версии «Das Supertalent».




Источник: aif.ua/incidents
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: