Какой стала дочь Сергея Бодрова-младшего

Просмотров: 394
12 июня 2019 10:43
Уже минуло практически 17 лет, как из жизни ушел талантливый артист, сценарист и режиссер Сергей Бодров-младший.

Об этом пишет womoninred.

Невзирая на то, что много времени утекло с тех пор, как перестало биться его сердце, имя Бодрова вспоминают и до сих пор.

Его киноработы «Брат», «Брат-2», «Сёстры» навсегда врезались в память зрителя и с удовольствием пересматриваются раз за разом.

Актёр успел достичь славы, построил карьеру и обзавелся любящей семьёй. Ему бы жить да жить, но, увы, у судьбы были другие планы. Жизнь Бодрова трагически оборвалась в Кармадонском ущелье, вовремя съёмок фильма «Связной».

У Сергея осталась любящая жена и двое детей: сын и дочь. Конечно же, для его семьи это была настоящая трагедия. Дочь Бодрова на тот момент была маленькой девочкой. Но спустя годы, глядя на Ольгу, заметно, что повзрослевшая девушка так похожа на отца и унаследовала его талант.

Школу Ольга закончила с отличием, а после поступила в ГИТИС. Когда она подавала заявку, то скрыла свою настоящую фамилию. Ей очень хотелось, чтобы её взяли ради таланта, а не из-за фамилии.

Преподаватели и близкое окружение Ольги уверены, что девушке удастся построить прекрасную карьеру в кино. В студенческие годы Ольга участвовала в нескольких телепроектах. Но они показались девушки не особо удачными. Невзирая на одобрение и поддержку окружающих, Ольга считает себя куда менее талантливой, нежели её отец. Тем не менее Бодров-старший всё же задействовал внучку в съёмках картины о Михаиле Клашникове.

Но Ольга не особо это афиширует. И, глядя на неё, можно с уверенностью сказать, что всё у неё ещё впереди.





Источник: Вести
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: